Опубликовано 18 Март, 2011 - 16:09

CHANEL – именитый бренд, который, как мне кажется, просто не может создать что-то совсем уж плохое и некачественное. Помада "Rouge Allure" не исключение, поэтому качество как всегда на высоте, начиная от солидной классической упаковочки и заканчивая всеми её свойствами.

Текстура просто потрясающе нежная, бархатистая, не жирная. Наносится помадка очень приятно. Её вполне можно использовать и без карандаша, так как текстура это вполне позволяет (не уплывает за контур). Безумно нравится, что помада не имеет выраженного запаха, поднадоели уже как-то различные клубнично-жвачные ароматы. По стойкости очень и очень неплохо, "съедается" не так уж и быстро.

Сейчас пользуюсь оттенком № 54 FRIVOLE (на фото) – очень необычный розовый тон с небольшим голубовато-перламутровым отливом, очень его люблю.

Рекомендую! 😊

Достоинства
  • Запах приятный
  • Легкая нежная текстура
  • Не расплывается
  • Стильный дизайн
  • Стойкая
  • Увлажнение губ
  • Цвета - супер!
puantaрекомендует
здоровская помадка!!!! 🎉 плюс
18.03.2011
Красивый цвет на красивых губах!
18.03.2011
я понимаю не первая шанелька? а какие еще оттенки были?
Девочки, спасибо! 😊

Artemida, были ещё № 67 Excessive, № 06 Silhouette. Все цвета по-своему просто шикарные!
18.03.2011
а те помады тоже с блеском? и еще вопрос:есть отличия в текстурах разных оттенков?
18.03.2011
Да, у меня все помады были с таким-вот небольшим блеском (сияющие), хотя эта (№ 54) более перламутровая. Текстуры у них очень похожие – просто необыкновенно нежные. 😊
18.03.2011
ходила я вокруг нее, но купила диор, а теперь так понравилась на вашем фото! 😊
Очень красиво! Восторг! 😊
Олеся, спасибо! 😊
великолепный цвет!
Ольга fish-ka, спасибо! 😊
20.03.2011
Выглядит бесподобно! Вам +++++++!!!
23.03.2011
красиво, лежит ровно и цвет очень нежный.

у меня как-то все шанелевские помады из линии Rouge Hydrabase, но Rouge Allure, судя по всему, намного мягче и кремовее?
захотелось тоже попробовать из этой серии 😊
09.03.2012
Цвет восхитительный +
10.03.2012
Девочки, большое всем спасибо! 😊
13.03.2012
Красивый оттенок! А как помада по стойкости?
14.03.2012
GreenFairy, стойкость очень хорошая. Она, даже, особенно сильно "не съедается".
10.11.2012
Интересный, красивый оттенок 😊 ! Очень хорошо смотрится +++++
03.03.2013
Красивый цвет помады и маникюра! 😊