Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 18:48

С этими румяшками я не сразу разобралась. Изначально я их подбирала как просто румяна, т.к. я по цветотипу "зима", мне требовался довольно яркий холодный оттенок. Я решила, что сливовый - то, что надо...

Сказать, что в первый день я разочаровалась - ничего не сказать. Румяна очень сильно пигментированные, родная кисточка странной формы и плохо тушует.

По сути у меня на щеках оставались странные болезненные пятна вишнево-коричневого цвета. Я пыталась стряхивать цвет с кисти, но ничего не получалось 😞 Короче говоря, я почти забросила их, но потом прочла один пост, который изменил мое отношение к этим румянам.

Оказалось, что именно этот оттенок хорошо использовать в качестве скульптора! Делается это просто: берем скошенную кисть, набираем оттенок, стряхиваем, а потом пробуем на тыльной стороне ладони. Таким образом часть цвета мы оставляем на руке. Вуаля! Получаются прекрасно подчеркнутые скулы. Муж, когда увидел, обошел вокруг и сказал:"Я сначала подумал, что ты себе скулы нарисовала, но потом посмотрел - нет, они у тебя и правда такие!" В общем, выглядит очень натурально 😉

Стойкость румян средняя, могут пылить. Бонус: зеркальце в упаковке.

Советую этот продукт белоснежкам или холодным цветотипам, у которых проблемы с подбором скульптурирующего средства.

Люсьенарекомендует
14.02.2014
супер! очень находчивое решение в отношении румян. а муж - молодец, даже скулы отметил, редкий мужчина настолько внимателен к своей любимой ❤️
14.02.2014
Спасибо 😊 Вообще это заслуга румян: муж внимательный, но не настолько, чтобы исследовать мои скулы - т.е. это было заметно даже со стороны!