Опубликовано 26 Август, 2022 - 22:45

неделя или более

Приветствую всех! Это первый мой арабский парфюм. Хоть и произведен он во Франции. Впервые услышала о нем от блогера, потом увидела в Яблоке, решила послушать и не смогла устоять против этих чар. Он такой притягательный. Манит как Шахерезада из тысяча и одной ночи. Выпускается в одном объеме - 50 мл. Но мне одного пшика достаточно. Он не просто стойкий, он мега стойкий. Все Маллоны мои стоят грустно в сторонке. Бесполезная водичка на пару часов от силы. Здесь же утром нанес и муж вечером его слышит. Качество сырья безупречно. Вполне оправдывает свою баснословную стоимость.

Упаковка тоже отдельное искусство. Сначала обычная картонка, ну и пленка само собой. Затем коробочка, она выдвигается за ленту и флакон с основанием поднимается , очень впечатляет! Потом можно хранить ценности или еще что то.

После знакомства с ним, хочется выбросить все свои Шанельки и Диоры , которые порадуют пару часов и все. Аромат стойкий, тягучий. В него как в омут с головой. Специи кружат голову. Все это вместе просто уводит тебя в мир сказки и волшебства.Туберозу как таковую не слышу, так она спряталась, так четко все обыграно. Он уютный и страстный. Как , впрочем и сам флакон, горячего цвета, как раскаленная смесь. Красив, как внутри так и снаружи.

Если вы любите восточные цветочные ароматы - присмотритесь к нему Hili. Это действительно стоящий аромат. Он стоит тех денег, что за него просят.

Достоинства
  • Абсолютно стойкий
  • Аромат роскошный
  • Безумно приятный, восточный аромат
Маринаханумрекомендует
27.08.2022
Читала, кивала каждой букве, согласна со всем, что вы сказали ✌️Я упиваюсь Хили круглогодично, наверное она у меня на почетном Первом месте 😍
Спасибо, что прочли) Да роскошный аромат.
27.08.2022
Я купила отливант, но не могу дождаться какой-нибудь знаковой даты, чтобы купить его себе во флаконе. Сейчас ароматы покупаю только по случаю, а то уже некуда ставить)))
Возможно отливанта вам хватит надолго. Он в концентрации духи, мне вполне одного пшика хватает. Тоже закрытый шкаф с ароматами, теперь стараюсь очень вдумчиво покупать. Уже перестала считать. Думаю надо люкс выставить на Авито. А то рука не тянется после сложных ароматов. Хотя флакончики такие милашные, и вроде жаль.