Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 20:09

Приветствую!

Сегодня расскажу об этом восточном красавчике! Появился у меня недавно. И тут же завоевал мое внимание.

Оформление просто фантастическое! Сначала, конечно запаяная в плёнку коробка. Затем коробка снимается, а там ещё шкатулка, в которой покорится золотой флакон. Золотой флакон напоминает золотые пески, переливающиеся на ярком солнце. И запах такой же плотный, стойкий, тягучий. Распаковка такого чуда, истинное удовольствие. Да и внутренность оригинальна и необыкновенна.

С брендом познакомилась неожиданно, просто услышала восторги блогера. Первый из коллекции был Hilli. И второй уже Gold II Sahara. Купила вслепую и не жалею. Очень красиво собран. Стартует апельсином , затем звучит роза , чуть амбры и кедра. Звучит всё гармонично. Стойкость великолепная до 8 часов. Действительно, вот этот аромат не имеет гендера. Он прекрасно зазвучит как на мужчине, так и на женщине. На мой взгляд ему нужно тепло, тогда аромат будет намного красочнее звучать. Рекомендую вам обязательно попробовать.

Достоинства
  • Неординарный
  • Стойкость высокая
Маринаханумрекомендует
Апельсин и роза? Мне интересно такое сочетание! По флакону ожидала ванильного описания.