Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 16:09

полгода или более

Доброго всем времени суток!

Удивлена отсутствием отзывов на этот прекрасный аромат.

Dior на своем веку сотворил немало парфюмерных шедевров: Addict, Hypnotic Poison), Dune, Mitzah (из The Collection Couturier Parfumeur)… мои любимые у этой марки.

Однако с ароматами серии Dior La Collection Privee знакомилась без особого энтузиазма: все-таки неординарные композиции нишевых брендов мне более интересны.

Из всех ароматов данной линейки самое приятное впечатление оставил вот этот аромат

OUD ISPAHAN CHRISTIAN DIOR

OUD ISPAHAN - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные (2012)

Парфюмер: Франсуа Демаши.

У меня миниатюра 7,5 мл. Досталась мне по обмену вместо не вписавшегося в мой парфюмерный гардероб шипрового Gris Montaigne Christian Dior эквивалентного объема.

Пирамидка аромата:

Верхняя нота: лабданум (абсолю ладана);

Нота сердца: пачули;

Ноты базы: дамасская роза, сандал, дерево агар (уд) из Лаоса.

OUD ISPAHAN - западноевропейская интерпретация уже ставшего классическим сочетания роза+уд.

Аромат построен вокруг розы – томной порочной красавицы, густой, томной, маслянистой, в обрамлении уда, легкой дымки лабданума и сандала.

Не могу не отметить, что в аромате очень четко выдержан баланс натуральности и носибельности удовой древесины. Удовая нота здесь яркая, но начисто лишенная «аптечной резкости», за которую эту ноту многие не любят.

Пачули здесь «грибные», сухие, без кислинки.

Специево-дымный аромат, глубокий, благородный, опьяняющий...

Истинный унисекс - идеален для брутальных мужчин/роковых женщин.

Oud Ispahan очень стойкий и шлейфовый аромат. Он играет в зависимости от химии кожи, как и все ему подобные.

На моей холодной коже лучше всего раскрывается в знойную жару.

Рекомендую OUD ISPAHAN всем любителям удовых нот в парфюмерии.

Рекомендую также обратить внимание на линейки Les Elixirs Precieux и The Collection Couturier Parfumeur от Dior.

Спасибо за внимание! Желаю всем много новых парфюмерных открытий и ярких впечатлений!

VogueRUрекомендует
06.08.2020
Скажите, а миниатюра 7.5 мл со спреем идет или без?
14.08.2020
Здравствуйте.