Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 12:31

Приветствую, дорогие друзья и читатели отзыва!

Отзыв на Гель для душа женский парфюмированный CAMAY Магическое заклинание 400 мл

Сначала приведу цитату из описания геля на карточке продавца, у которого я покупала это средство

О товаре

Этот чувственный, завораживающий аромат геля для душа Camay собрал в себе нотки редкой чёрной орхидеи и насыщенные тона тёмных цветов. Попробуйте настоящее произведение парфюмерного искусства. В верхних нотах этого экзотического аромата вы услышите игривый аромат красной смородины. Средние ноты насыщены тёплым, глубоким и терпким запахом редкого цветка чёрной орхидеи и насыщенных тонов тёмных цветов. А базовые ноты будут раскрываться на вашей коже ещё длительное время после душа чувственным и завораживающим ароматом сандала и драгоценной амбры. Раскройте все грани своей чувственности с помощью магического сочетания ароматов Camay Magique. Приятная текстура геля хорошо вспенивается и мягко очищает кожу. А благодаря технологии Fragrance Pearls в составе геля для душа его пленительный аромат остаётся на коже до 8 часов после душа! Поэтому куда бы вы ни пошли, вы сможете оставить после себя незабываемое впечатление! Француженки всегда были иконами красоты для всего мира. Но помимо изысканного стиля, элегантности и женственности, их секрет также заключается в исключительном парфюме. В основе парфюмированных средств для ухода за собой Camay лежат премиальные парфюмерные композиции. Они пробуждают чувственность и ощущение красоты, ухаживают за кожей, придавая ей нежность после каждого принятия душа или ванны.

Могу подписаться под каждым словом в этом описании - оно в точности соответствует герою отзыва.

Общие характеристики

тело

Эффект

очищение, питание, смягчение, увлажнение

Особенности

не тестируется на животных, парфюмированный, подходит для ежедневного применения

Разбор состава

Активный ингредиент

глицерин

Масла и экстракты

комплекс масел

Не содержит

парабены

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Sodium Chloride, Parfum (содержит эфирные масла лаванды, иланг-иланга, душицы), Benzophenone-4, Citric Acid, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Disodium EDTA, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Benzoate, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, CI 17200, CI 19140, CI 42090.

Анализ средства на сайте "Экоголик" выявил следующие косметические действия геля

В целом довольно хорошие свойства у состава этого геля. Но химии тут много)

Способ применения

нанесите на мочалку или ладонь. Вспеньте. Распределите по всему телу. Смойте водой

Органолептика

Запах

Гель имеет очень сильный цветочный аромат, прям как парфюм полноценный. Все что написано в описании товара - полностью соответствует действительности)

Консистенция

Полупрозрачная субстанция розового цвета. Подается порциями из небольшого отверстия

Название у средства гель, но он больше напоминает желе

При взаимодействии с водой хорошо пенится, очень нежная и мягкая

Мое применение

Покупка геля пришлась на холодный осенний период. Сейчас как никогда мне нравится принимать именно теплый, даже слегка горячий душ. Ванная комната небольших размеров и быстро наполняется паром от горячей воды и ароматом этого геля - он наполняет каждый см пространства. Попадаешь как в цветочный рай - аромат приятный и завораживающий. Очень приятный.

Гель на мочалке, губке дает пышную мягкую и нежную пенку. Мне иногда удобно пользоваться перчатками для мытья, и с ними гель хорошо себя показывает

С небольшой капли средства выходит щедрая порция пены

Такой пенкой хорошо мыть кожу, делать массажные движения

Действие на кожу

Кожа после такого душа чистая, благоухающая ароматом геля. Я сравнила два участка кожи, на которых интенсивно терла кожу перчаткой - на руке и бедре. На бедре некоторая сухость возникла, пришлось прибегнуть к увлажняющему крему. В остальном все довольно хорошо - кожа чистая, бархатистая.

Выводы

Данный гель мне очень понравился. Он пахнет как дорогой парфюм, аромат насыщенный и заполняет собой всё пространство ванной комнаты, а не смывается вместе с пеной))

Пена мягкая, обильная, нежно ухаживает за кожей, отлично очищает её.

Удобная упаковка - прозрачный флакон позволяет всегда видеть уровень геля в нём. Подается гель удобно откидыванием крышки и нажатием на флакон, можно справиться одной рукой.

Цена на этот гель довольно демократичная, доступная.

Из недостатков стоит отметить, что в составе геля присутствуют синтетические, токсичные компоненты, спирты, потенциальные канцерогены, которые могут вызвать раздражение, сухость кожи. Внимательнее изучайте состав, если у Вас имеются проблемы со здоровьем в плане аллергии и т.д. Состав не идеален точно))

ну и сухость кожи на мне он всё-же вызвал, тем более при взаимодействии с горячим душем.

За состав убираю 2 звезды точно. А так и аромат бомбический и пена шикарная, приминать душ с этим гелем - одно удовольствие. Покупать его или нет - решать Вам.

Спасибо, что читали отзыв, удачных покупок!

Достоинства
  • Аромат долго держится на коже
  • Ароматизирует ванную комнату
  • Красивый цвет
  • Насыщенный дорогой аромат восточного парфюма
  • Удобная упаковка
  • Шикарная пенка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Немного сушит кожу
  • Химозный состав
Маруся1975рекомендует
Мне понравится
08.11.2024
он не может не понравиться, супер ароматерапия
08.11.2024
Люблю их запахи!) но из-за состава не пользую, мне тоже сушит немного
08.11.2024
да, сухость портит эффект, а так бомбический
У Camay всегда яркие, манящие ароматы ❤️
08.11.2024
согласна, и мыло у него приятное
08.11.2024
Обожаю этот гель для душа 👍
08.11.2024
Возьму себе на заметку этот гель для душа 😇
Представляю аромат)
08.11.2024
Очень даже неплохо, надо будет приглядеться 😊
08.11.2024
У продукции Camay обычно хорошие ароматы
08.11.2024
Ароматы у этой фирмы всегда на высоте
08.11.2024
Стоит такой в ванной. Купила несколько месяцев назад - до сих закончить не могу. Запах для меня ну слишком яркий. Им правда можно пользоваться вместо туалетной воды🤭
согласна
08.11.2024
Мыло точно покупала, но про гель не вспомню.
Про аромат согласна, стойкий, вкусный. Тоже пользуюсь таким гелем😊
Мне нравятся гели от Камей
08.11.2024
Классный запах, отлично пенится, хороший гель
08.11.2024
Наверно у Камей самые вкусные ароматы, жаль, что состав подкачал
Аромат у камея что надо)
09.11.2024
Ароматы у гелей от Camay потрясающие.
Раньше были лучше
мне понравился этот гель
09.11.2024
Всем хорош гель кроме сухости кожи, мне не подойдет точно
Люблю вкуснопахнующие гели.
Мыло Camay часто беру.
Какое лаконичное оформление стало у марки. Давно не брала их гели ☺️
отличное пенообразование
Давно разонравился этот бренд
Из-за таких минусов пробовать не буду. Всё же существенные недостатки для меня
11.11.2024
У меня такой же эффект получился, суховата кожа после него
Знакомый бренд, но давно ничего у них не покупала.
12.11.2024
Да, аромат у него крутой. Идеально для лета, для зимы лучше что-то более питательное 😉
я как-то брала, хороший гель в принципе
21.11.2024
Да, сушит, к сожалению.