Опубликовано 18 Август, 2024 - 15:38

несколько раз
    ~250 р

Я не расстроюсь, если кто-то меня осудит, но среди моих любимчиков действительно есть 2 геля для душа от нередко ругаемого в народе Camay - с орхидей и с фиалкой. Обожаю их ароматы и, да, не отказалась бы от таких духов. В целом, когда-то было желание попробовать и другие парфюмированные гели в линейке, но меня не покидали сомнения, что производитель сможет сделать что-то лучше этих 2 ароматов, так что со временем я эту идею оставила. Однако, недавно случайно увидела в продаже данный гель с пачули и жасмином, и подумала, что, возможно, он сможет составить конкуренцию моим любимчикам. Тем более, что нотки пачули в последнее время я полюбила как-то особенно сильно.

Место покупки:

Ozon

Цена:

250 рублей за 250 мл

Производитель:

Россия

Срок годности:

3 года

Что ж, в плане качества у меня не было особых ожиданий, так что, можно сказать, что тут все более менее пресказуемо:

✳️привычная для линейки упаковка, к ней вопросов нет.

Из плюсов - плоская крышка, на которую можно поставить банку, когда средство будет подходить к концу, что сделает процесс выдавливания более удобным.

✳️средненький состав

✳️Консистенция показалась мне чуть жиже, чем у собратьев,но для меня эта разница не так уж принципиальна.

✳️Пенообразование у геля тоже среднее, на губке пенится гораздо лучше, чем просто на коже

✳️Моющие свойства нормальные, нет забитости пор, липкости или ощущения плёнки на коже.

✳️ Средство не суперувлажняющее, но и не сушит. Не стягивает. Аллергических реакций замечено тоже не было - не вызывает зуда, покраснений, раздражений и воспалений.

Словом,повторюсь, с точки зрения качества - нормально, но не более. Основные надежды были именно на аромат.А он меня не впечатлил. Вот вроде и пачули можно найти, и что-то похожее на жасмин, если принюхаться. И вообще, иногда проскальзывает какая-та такая общая парфюмированная нотка,свойственная, видимо, всей линейке, довольно приятная, кстати ( не случайно у всех этих гелей одинаковые эфирные масла в составе) . А все вместе как-то не вяжется. Что-то не то. Не знаю, не могу сказать, что запах прямо неприятный, но ничего прямо-таки гипнотичного я в нем не вижу. Сколько не пыталась его понять и проникнуться к нему, у меня так и не получилось. Хоть он и не отталкивает, но звучит странновато и противоречиво специфически. Я бы такой парфюм себе не хотела бы. Что радует, так это то, что: а) при своей некоторой резкости и странной сочетаемости он отдаёт химией; б) на моем теле он ощущается не так интенсивно и задерживается не так надолго, как мои красный и, особенно, фиолетовые любимчики. Во всяком случае, мой нос на теле ощущает его очень слабо, и это меня более чем устраивает.

По итогу, я все же считаю, что гель можно охарактеризовать как продукт качеством не выше среднего(все-таки по качеству и стойкости он чуть уступает другим гелям в линейке) и с ароматом на любителя. Не знаю, допользую ли я имеющуюся банку, но пока что продукт уходит очень медленно. Рекомендовать все же не буду.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Более жидкий чем другие.
Marinishnaне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
19.08.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Все ароматы косметических средств при разработке тестируются на широкой аудитории пoтребителей. Таким образом, выпускаемые изделия имеют запах, выбранный по предпочтениям большинства. Нам очень жаль, что Вы были огорчены нашим продуктом. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением. Ваш отзыв мы передали нашим специалистам по бренду.
Хорошего Вам дня!