Отношения с продукцией фирмы Camay у меня довольно непростые. Пробовала завязать дружбу с несколькими геля и для душа, которые поначалу восхищали своими яркими, сочными и очень интенсивными ароматами, с по итогу надоедали и казались слишком навязчивыми по этой же причине. Единственным исключением стал гель Camay Magical spell, который попал ко мне чисто случайно в виде пробника, но полюбился настолько, что покупаю и пользуюсь им постоянно, и при этом он мне совсем не надоедает! Собственно, именно за ним и шла в магазин, но именно этого аромата на прилавке не оказалось, поэтому взяла на пробу гель Camay Secret Тайное блаженство сароматом фиалок ( хоть сами эти цветы я не люблю, но знаю, что они довольно приятно пахнут) .
К слову, сейчас серия парфюмированных гелей от Camay стала продаваться в упаковке нового формата, так что я не могу сказать, есть ли какие-то отличия между новым Camay Secret и старым Camay Secret Bliss, но то, что я приобрела, мне очень даже понравилось. Прекрасный яркий дорогой цветочный аромат, чем-то похожий на духи, единственное, что я назвала бы его менее соблазнительным, чем Magic Dell с его зачаровывающими нотками чёрной орхидеи, да стойкость, по моему мнению у него поменьше, тогда как орхидею чувствую ещё несколько часов после душа. Но так или иначе, это в той же мере очень неплохой аромат, которым приятно пользоваться, и который не надоедает.
Кроме того, по остальным параметрам гель так же не за что ругать:
1. Упаковка - стандартные 250мл, удобная, с надёжно закрывающейся крышечкой.
2. Цена - вполне умеренная - 140-160 рублей ( мне досталась по акции за 99 р).
3. Консистенции - очень на мой вкус правильная--не слишком жидкая, чуть железобразная, неплохо пенится.
4. Воздействие на кожу - так же неплохое. Не сушит не стягивает, не вызывает раздражение. Кожа после использования приятно бархатистая.
5. Состав - не верх мечты, конечно, но, в целом, удовлетворительный.
По итогу могу сказать, что хоть данный гель и не превзошёл в моих глазах любимчика Magical spell, но так же станет частым гостем на полке в моей ванной,и после этого продукта мне захотелось попробовать и другие гели из парфюмированным серии Camay. В общем, рекомендую.