Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 10:41

Привет, лучшие люди!

Лосьон для тела Lancome la vie est belle в формате 50 мл увидела на авито, стало очень любопытно попробовать, ведь в свое время я не успела купить набор парфюмерной воды и полноразмерного лосьона.

Прозрачный тюбик с откручивающейся по резьбе полупрозрачной серой шиммерной крышкой из пластика помещает в себе 50 мл лосьона, который хорошо просматривается через упаковку.

Информация о продукте нанесена на саму упаковку.

На лицевой стороне обозначены название бренда, продукта, формат средства (лосьон).

На оборотной стороне можно увидеть объем средства, его состав, информацию о производителе, срок годности после вскрытия.

Отверстие дозатора достаточно удобное для подачи лосьона, можно дозировать даже маленькую порцию.

Состав основан на минеральном масле, производитель добавляет масла, воски, протеины фундука, экстракт меда. Отдушка расположена достаточно высоко, это парфюмированный продукт, в формуле средства присутствуют красители, ароматические вещества.

Я использую порционно, потому что лосьон для тела Lancome la vie est belle очень ароматный, и если нанести его на все тело, мне кажется, прежде будет заходить аромат, а не я.

Лосьон для тела Lancome la vie est belle настолько благоухает, что невскрытый флакон можно хранить на комоде, ароматизировав помещение.

Аромат один в один парфюмерная вода Lancome la vie est belle, такой же сладкий, гурманский, заполняющий собой пространство, плотный. Для некоторых композиция кажется слишком тяжелой, мне же все по душе, да и на все тело я не наношу, а только на некоторые так называемые точки пульсации.

Пирамида аромата Lancome la vie est belle:

верхние ноты: черная смородина, груша
средние ноты: ирис, жасмин, апельсиновый цвет
базовые ноты: пачули, бобы тонка, ваниль, пралине

Текстура нежная, но уходовые свойства лосьона конечно оставляют желать лучшего. К тому же такие концентрированные отдушки могут вызвать ряд проблем у кожи, людям, склонным к раздражению и аллергии, следует быть осторожными.

Лосьон кроме чарующего аромата содержит в себе легкий шиммер, который деликатно подсвечивает кожу в месте нанесения продукта.

Стойкость аромата хорошая, я ощущаю на себе даже в конце дня.

Парфюмированный лосьон для тела Lancome la vie est belle - прекрасный ароматный продукт для более красочных осенних и зимних дней.

Стараюсь быть полезной!

Достоинства
  • Аромат
  • Можно использовать вместо парфюмерной воды
  • Сияние
  • Стойкость
KISKISKRISрекомендует
28.10.2024