Дома появился вот такой крем-гель для душа. Его подарила маме одна знакомая, но так как мамик вообще не изменяет своему любимому гелю, то подарок перекочевал ко мне в пользование, чему я оказалась несказанно рада) Гель для душа от Фаберлик. Я понятия не имею, сколько он стоит, плэтому информации о цене в этом отзыве не будет. Красивый лаконичный флакон ёмкостью стандартные 250 мл.
Имеет удобную защёлкивающуюся крышечку.
Состав
Изготовитель АО "Фаберлик" Москва. Срок годности 2 года.
Текстура очень нежная, такой мягкий гель кремушек.
Пенится хорошо. Оставляет после себя ощущение чистоты, комфорта. Не сушит. И самое обалденное - аромат... Он настолько сладкий, нежный и притягательный... Какое-то время остаётся лёгким шлейфом на коже. И относительно недавно я вдруг додумалась баловать этой вкусняшкой не только кожу, но и одежду)) В конце стирки при полоскании добавляя этот гелик по чайной ложечке вместо кондиционера для белья) По поводу какой-то дополнительной мягкости белья - это, возможно, я себе просто надумала, но одежду из машинки вытаскиваю благоухающую, что невероятно приятно. Данный крем-гель рекомендую, очень классный. Не понравиться он может только тем, кто не любит сладкие ароматы.