Идеальный легкий крем для ежедневного макияжа. Богатейший состав обеспечивает полный уход за кожей лица и декольте, матирует и лечит недостатки кожи, омолаживает кожу после 35 лет, разглаживает и подтягивает овал лица.
? Назначение Натурального тонального ВВ-крема Bustan Budur:
Увлажняет и ухаживает за кожей.
Встраивается в индивидуальный оттенок кожи, матирует, лечит недостатки кожи и придает сияние.
Прекрасный лифтинг-эффект благодаря специально подобранному составу.
Органический богатый состав подходит любому типу кожи.
Применяется как основа под макияж до нанесения крем-корректора и финишной пудры, а также как легкий эффект макияжа на каждый день.
Применение ВВ-крема не требует смывания или дополнительного увлажнения и питания кожи.
? Лечебный и косметический эффект Натурального тональный BB-крема с минеральной пудройBustan Budur:
Ежедневный питательный уход за кожей лица и декольте
Накопительный эффект пигмента в коже при постоянном применении (эффект автозагара)
Не забивает поры, способствует устранению и лечению недостатков кожи (прыщики, забитые поры, черные точки, капилляры и пигментные пятна)
Защищает от ультрафиолетовых лучей
Идеален для возрастной кожи лица, так как состав способствует выработке коллагена и уменьшению морщин
Дренирует кожу и устраняет отеки и круги под глазами
? Русифицированная наклейка:
Для улучшения качества нажмите на фото
? Упаковка:
Бб-крем мне приехал вот в таком пакетике из крафтовой бумаги
Это был такой трепетный момент, когда я открывала его.. Простая, но западающая в душу упаковка и тонкий чарующий восточный аромат, наполняющий комнату, мм ?
Внутри лежа баночка из темной коричневой пластмассы. Пальцами не продавливается, очень крепкая.
Что привлекло мое внимание, так это надпись была вышита на тканном полотне и аккуратненько приклеена, довольно необычно, и сделано все очень аккуратно. У меня впервые косметика в таком оформлении, мне очень понравилась идея!
Крышка винтовая, внутри защитная мембрана из пластмассы, прилегает очень плотно, так что потребуются некие усилия, чтобы вынуть ее оттуда
? Запах: Чарующий цветочный аромат Востока, наверное такими кремами мазались женщины в гареме. Слышится запах лепестков розы.. Это запах Восточной женщины, другой культуры.
? Консистенция: Нежная, воздушная, маслянистая, как растаявшее сливочное масло.
Пока я набирала крем в ложку, он оттуда пару раз скатился 😊
Состав превосходный! Сколько ингридиентов, какая насыщенность! значит мне не послышался запах розы, она действительно тут есть. И даже нежный, приятный розовый оттенок получен натуральными растительными компонентами. Я читаю состав и вздыхаю от удовольствия! ?
? Объем: 50 мл
? Цена: 650р
? Производство: LAMA Manufacture, Syria, Tartous, Maten Al-Sahel, Bsireh aljadida
? Хранить в прохладном месте не более 10 мес после начала использования.
? Способ применения:
Наносите по массажным линиям на кожу лица и декольте, дождитесь впитывания. Далее наносите повседневный макияж или просто минеральную пудру East Magic. Крем встраивается под естественный тон кожи, матирует и лечит несовершенства.
Я пользовалась кремом в жару, он прекрасно матирует, на удивление моментально впитывается, и не оставляет липкого следа. Кожа приобретает более ровный матовый оттенок. Никаких высыпаний на коже крем не вызвал. А какая она стала мягкая, нежная, бархатистая, я влюбилась в этот крем!
Сев за написание отзыва, я обнаружила для себя, что он оказывается после 35 лет..
Честно не ожидала такой подставы, так как крем мне идеально подошел и ооочень понравился, а в анкете я указывала, что мне 22 года 😞
Так что почти полная баночка с кремом перешла моей маме. К слову она тоже осталась им очень довольна и мы сошлись во мнении, что крему место быть на полочке ванной, и для мамы это не последняя баночка. Цена вполне на него адекватная(650р), позволяющая побаловать себя без угрозы навредить кошельку. Для сравнения, моя любимая корейская косметика начинается от 800р, а любой мамин крем от 1500р за меньший объем! Так что считаю это огромным плюсищем ко всему выше сказанному.
Я очень рада, что смогла познакомиться с Сирийской косметикой такого высокого качества!
Где тут можно поставить оценку 10 из 5 баллов?!
Несомненно это не последний наш заказ, и я дальше продолжу знакомство с ассортиментом магазина [ссылка]
Я очень рекомендую к покупке Увлажняющий смоляной BB-бальзам "Драгоценная Капля" с алоэ-вера, минеральной пудрой и ценнейшими смолами против морщин Bustan BudurHutul "Весенний Ливень"!
Читайте так же другие мои отзывы на косметику Bustan Budur: