Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 10:21

год или более

Сливки – классическая добавка к кофейному напитку! Наверное, истинные и настоящие ценители кофе предпочтут выпить чашечку без молока или сливок, но для меня самый вкусный кофе - именно со сливками, которые смягчают горчинку, придают мягкость и более нежный вкус.

Так как значительную часть дня провожу вне дома, то замечательной палочкой-выручалочкой для меня являются порционные сливки от Campina.

Покупаю их на постоянной основе, упаковки из десяти порций хватает примерно недели на две. Утром кладу парочку пластиковых формочек в сумочку, и в течение дня всегда могу присесть и выпить чашечку любимого напитка.

В домашних условиях использовать такой формат, конечно, смысла не имеет, но и здесь может случится форс-мажор, тогда они выручают!

Такой кофе, на мой взгляд, не только вкусный, но и более питательный, хоть жирность у сливок от Campina и невысока (10%), но чувство сытости и отсутствие тяжести в желудке (такое у меня иногда бывает после обычного кофе) замечаю.

Состав у данных сливок максимально простой и не вызывает никаких вопросов:

Состав: нормализованные сливки.

Взять с собой такую упаковочку и использовать на работе, даче или в дороге очень удобно, благодаря пастеризации сливки хорошо чувствуют себя вне холодильника на протяжении дня. Хранить их можно при температуре от 2 до 25 градусов, у меня в рабочем столе такие сливки зачастую несколько дней хранятся замечательно (после вскрытия необходимо сразу использовать).

Отрывать стаканчик и выливать содержимое в чашку не составит труда, производитель всё за нас продумал и предусмотрел.

Вкус действительно сливочный, приятный, не отличается от сливок в тетрапаке, сухие же сливки добавлять в кофе мне как-то не нравится

Цена у сливок очень доступная (около 1$), качество хорошее, придраться можно только к отсутствию заботы о природе (упаковка из пластика и фольги!), но иногда удобство перевешивает этот критерий не в пользу экологичности.

Один стаканчик в объёме 10 мл замечательно украсит чашечку кофе или чёрного чая, а недавно у Campina также появился большой формат!

Рецептов и названий кофе со сливками множество: фраппучино, айриш (по-ирландски), по-венски и т.д., но для меня это всё "десертные блюда", а просто молотый кофе со сливками - это всегда вкусно, сытно и душевно.

Изготовитель: ООО "Кампина" (Россия).

Всем желаю вкусного и ароматного дня!!!

ланoчкарекомендует