Сливки я, конечно, люблю, поэтому и решила их купить. Раньше брала только большие упаковки, сейчас нужна была порционная. Попалась на глаза Кампина, цена вроде немаленькая, должны быть качественные, взяла.
Не впечатлили они меня, честно говоря. Да, удобно, что по 10 грамм в каждой порции, но это и все преимущества. Массовая доля жира всего 10%, что для сливок не очень много. И да, я знаю, что это легкие сливки, но все равно, хотя бы 15%.
Состав тоже расписан мало - только сливки и цельное молоко. Ничего про пользу продукта, содержание микроэлементов и минералов. Теперь о вкусе. Ну что я могу сказать... Ничего сливочного я не нашла. Вкус какой-то искусственный, неестественный. Еще и при температуре 80 градусов сворачиваются. Вообще-то я привыкла их лить в горячий чай или кофе, а не остывший. И текстура тоже не очень - как будто слишком жидкие для сливок.
Единственное, что мне понравилось - это упаковка. Каждая порция отдельно, удобно брать с собой на работу или в поездку. Если других вариантов нет, то можно добавлять, только не в очень горячий напиток. Так что смотрите, что вам интереснее - удобная упаковка или вкус. Вкус и состав не радуют, а упаковка - это единственное преимущество.