Найти
Детское
Товары для детей
Чашка
Baboo
Чашка Baboo 170 мл 12+ месяцев. Посуда для детей до 3-х лет из САН-пластика с элементами из термопластичного эластомера
— отзывы
Baboo
Подробности
29.10.2025
+9 фото
Чашка для прикорма с очаровательным дизайном оказалась недолговечной
Приветствую, мои дорогие мамочки! В прошлом году нужно было начинать обучать малыша самостоятельно пить.
14.12.2019
00:54
Превосходный Гель Алоэ Вера Naturalis. Натуральный, а всегда ли это хорошо?
Доброго дня! Мой отзыв посвящен новому для меня продукту - Гель Алоэ Вера Натуралис.
Бутылочка с силиконовой соской Baboo Стеклянная с узким горлышком 120 мл 0+ месяцев
20.06.2024
13:35
+12 фото
Качественная бутылочка 🍼 из боросиликатного стекла для кормления смесью и молоком. Поделюсь способом как вымыть бутылочку без покупки ёршика для бутылок.
katrin_ecotrue
23.09.2018
20:47
Мой лучший помощник для капитального увлажнения
Как же я люблю гель алоэ! Это самое универсальное средство из всех, что я пробовала!
Бальзам для губ Краснополянская косметика Ежевика ухаживающий
ODNA_ADELAIDA
01.01.2024
21:19
+16 фото
Бальзам для губ ЕЖЕВИКА с пчелиным воском 🐝 и маслами кокоса, ши и манго 🥭 Натуральный, увлажняющий, легкий и совсем не липкий, смягчает и хорошо защищает в мороз ❄️
Пятновыводитель Тысяча озёр Кислородный отбеливатель гранулированный
elenatab
02.06.2025
12:18
Рабочее средство, можно и замачивать, и добавлять прямо к порошку
Брала другой отбеливатель с перкарбонатом от этой же фирмы, но пока его нет в наличии пришлось взять другой.
Василиса123
02.02.2025
09:45
+3 фото
Красивая стеклянная бутылочка, но пользоваться ей не стали. Пользуемся другой бутылочки с более физиологичной соской.
Приспичило мне купить именно стеклянную…
Стиральный порошок NEUTRALE BABY деликатный Sensitive
09.06.2024
11:21
+8 фото
Неплох для стирки детской одежды. Правда, есть замечание по составу и конечному результату
Добрый день, всём любителям качественной стирки!)) Сегодня речь пойдёт о…
Сумка Женская Sharis «Тайна Луны»
Эльза Кот
18.08.2025
11:11
+6 фото
Уникальная сумка- конструктор Sharis «Тайна Луны», не как у всех!
Привет! Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой - сумка, которая заменила мне сотни моих других!
Marina Supernova
28.07.2023
22:11
+3 фото
Полезные несладкие "конфетки"...
Фруктовые пастилки Вишня и смородина Кондитерская фабрика Пермская Правильные сладости - изготовитель: АО "Кондитерская фабрика "Пермская"" (Россия, г.
Лекарственный препарат NUTRAFARM Лецитин подсолнечный, подсолнечника 2000 мг БАД Sunflower Lecithin фосфолипиды для печени, ускорения процесса расщепления жиров
Берта Задунайская
11.08.2025
18:02
+7 фото
Печень не сказала лецитину спасибо
С возрастом у людей старшего поколения появляются не только время, чтобы заняться собой, но и болячки, с которыми приходиться считаться.
Напиток овсяный Vega Natura Родной овёс
Ася127
23.08.2025
11:03
Насыщенное и сливочное овсяное молоко.
Я уже писала отзыв о рисовом молоке от этого бренда Vega Natura, теперь хочу поделиться вкусным продуктом — овсяным молоком этой марки.
Масло для волос Esthetic House CP-1 Bright complex weightless hair oil
01.11.2025
18:53
+11 фото
Легкое масло для термозащиты волос. Подойдет для укладки и сушки волос феном. Никаких особых чудес от него не ждите
Приветствую всех читательниц!
Сумка Женская ABASIMO Арт.496316341
Julia96
26.10.2025
14:27
+9 фото
Моя любимая ШОКОЛАДНАЯ малышка. Пришла с небольшим браком, но я все равно выкупила ее.
Всем привет! О маленькой сумочке я мечтала уже давно, но долго не могла выбрать…
Cosmo_real
02.11.2018
18:38
+7 фото
Моя палочка-выручалочка при сухости тела, рук и даже лица! Мастхэв - иначе не скажешь =)
Всем любителям натуральной косметики посвящается.
Приложение Йога для лица упражнений
Карина Ким_1888
29.09.2025
14:28
+17 фото
Отличное приложение! Подтянула лицо и убрала отёки. Много всего интересного
Приветствую, Дорогой Читатель! Я по утрам стала замечать в зеркале какую-то отекшую панду...и…
Бальзам для губ Краснополянская косметика Ежевика ухаживающий
Злая Булка
28.05.2020
18:59
+1 фото
Любимый бальзам для губ с приятным ароматом и натуральным составом
Бальзам для губ от Краснополянской косметики я покупаю уже 2ой раз, мне очень нравится он по свойствам и…
Пятновыводитель Тысяча озёр Кислородный отбеливатель гранулированный
12.01.2025
11:16
+4 фото
Слишком много функций для этого средства. Практически не отбеливает, и пятна сводит кое-как
Здравствуйте, читатели! В прошлом году пришлось стирать очень много.
Ревматология по косточкам. Симптомы, диагнозы, лечение. Елена Выставкина
Я ЕСТЬ
24.06.2025
22:52
Разбушевавшийся иммунитет, как фантомас, сметает всё на своем пути. Что делать? Доктор рассказывает не про иммуномодуляторы, а про подавление иммунитета, избавления от боли.
Стиральный порошок NEUTRALE BABY деликатный Sensitive
Екатерина 2012
19.01.2021
16:08
+2 фото
Хороший детский порошок-не обязательно разрекламированный или супер-брендовый. Где купить хороший? Узнаем из отзыва. Фото
Привет, друзья! С появлением детей мы сами тоже…
Вербена14
06.11.2025
22:24
+4 фото
Частенько беру эти фруктовые пастилки! Вкусно, полезно и без сахара)))
Здравствуйте, дорогие читатели! В этом отзыве решила поделиться с вами своими впечатлениями на Фруктовые …