Опубликовано 24 Октябрь, 2025 - 17:05

Совершая покупки на сайте HM, я решила зайти в отдел HM home, раньше когда у нас в городе был большой флагманский магазин в нем прям был большой отдел товаров для дома, но во время ковида магазин в центре закрыли и теперь товары для дома можно купить только онлайн.

В какой-то мере это импульсивная покупка, что-то сказочное было в кружке, единственно сложно было выбрать в черном цвете или розовом.

Полное наименование:

Кружка фарфоровая H&M Footed Porcelain Mug – Pink/striped, H&M Home, артикул 1282100007

Материал: 100% фарфор.

Объём: примерно 350 мл (нашла вроде такую информацию, но на финском HM нет инфы про это)

Цена: около 4,99 евро около 480 руб., на US молл видела ее за 1000 рублей, а на сдек шоппинг 2000 рублей.

Производство: Китай.

Упаковка.

Пришла кружка в экоупаковке, все исключительно в картоне. Стояла она прям плотно в коробке.

Внешний вид.

Приятный дизайн: полосы, небольшой “подстаканник” (footed база) добавляют изящества что ли и волшебства. У меня розовые полосы и в целом, эта коллекция ассоциируется у меня с Алисой в Зазеркалье.

Что понравилось:

• Дизайн, он меня зацепил, так как не планировала покупку кружки. Она действительно красивая, стильная кружка, розово-белая расцветка приятная.
  • Материал: фарфор даёт ощущение “качества” (мне кажется именно его тяжесть и гладкость).
  • Универсальность: подходит и для кофе, и для чая, и под десерт или латте.

Что не совсем удобно:

• Вес и форма: кружка оказалась тяжеловатой, особенно если наливаешь горячий напиток держать в руке непросто, особенно когда рука занята ещё чем-то.

Итог.

В целом кружка H&M Footed Porcelain Mug мне понравилась, так как она стильная, но качество относительное (покрас по краю у меня не ровный, это почти незаметно, может мини-брак конечно), в целом хорошо смотрится на полке.

Кружка фарфоровая H&M Footed Porcelain Mug

Рекомендую её тем, кто ищет приятный предмет декора за небольшую стоимость и не боится чуть большего веса, чем обычно у кружек для чая и кофе. Если же хочется комфортную кружку для ежедневного капучино и/или утреннего чая с максимальным комфортом,то возможно эта кружка не подойдет.

VetaSvetрекомендует
24.10.2025
Какая милая кружечка! Тоже захотелось такую))
24.10.2025
Спасибо, да так и есть, мимо нее пройти сложно))))