Опубликовано 29 Октябрь, 2025 - 19:18

Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о шарфе от бренда Guess, который ношу уже не первый месяц. Не была уверена стоит ли писать про него, но в итоге именно он стал тем аксессуаром, к которому рука тянется каждый день.

Полное наименование:

Шарф GUESS Сirce logo-sсprit detail scarf AW5279COY03-COG

Состав: хлопок + модал (60% и 40%)

Цена 45 евро.
Где покупала: в официальном онлайн-магазине Guess
Период использования: с августа, выходит уже около 3 месяцев.

Упаковка и внешний вид.

Покупала я на оф. сайте, шарф пришел упакованным в обычный фирменный пакет, в общем все очень просто:

Пример, как упакован Майкл Корс шарф, думаю его упаковка больше подойдет на подарок, чем у Гесс:

Узор у палантина фирменный, с логотипом Guess, но при этом он не бросается в глаза, выглядит сдержанно и незаметно. Цветовое сочетание мне понравилось: от нежного персикового к более глубокому коричневому.

Тут видна разница в цветах от светло-персикового к коричневому:

Такой переход делает шарф универсальным и он подходит и под светлые, и под тёплые оттенки одежды. Ношу его с курткой, а летом часто сочетала с кардиганом.

Качество ткани и уход.

По составу

хлопок с модалом в соотношении 60 на 40,

но если просто трогать шарф, то это не так заметно. На ощупь материал приятный, мягкий. Если бы я не знала состав, подумала бы, что это чистый хлопок , текстура очень естественная. Ткань средней плотности, примерно как обычный хлопковый палантин.

Я начала носить его уже в августе гуляя прохладными вечерами. Для меня осенью палантин отлично защищает от ветра, а летом не перегревает действительно универсальная вещь.

Указана ручная стирка, но я стирала в машинке на режиме ручной стирки 30 градусов:

Так же указано что сделано в Италии, но меня больше удивильно что дата изготовления написана на русском языке, хотя я заказывала с официального европейского сайта:

Стирала этот шарф/палантин уже много и могу сказать, что он не линяет и не скатывается. После стирки не потерял форму, не деформировался, края аккуратные, без «бахромы». Это тот случай, когда ткань выглядит так же аккуратно, как в день покупки.

В целом, палантин Guess оказался очень удачной покупкой:

• красивый переход оттенков,
  • прочный, дышащий материал,
  • приятный к телу,
  • универсальный, так как подходит и для весны, и для осени (и даже на прохладное лето)

* Мне кажется с моей черной курткой сочетание так себе, но я пока ничего не присмотрела другого на осень. В общем, просто как смотрится думаю понятно.

В целом, палантин Guess оказался очень удачной покупкой:

• красивый переход оттенков,
  • прочный, дышащий материал,
  • приятный к телу,
VetaSvetрекомендует
30.10.2025
Отличный шарф! Качественный, и это радует! 🧣👌
06.11.2025
Спасибо, да, ношу с удовольствием 😊