Доброго времени суток!
Сегодня расскажу про мою любимую гель для умывания с "Витамином С". Признаюсь честно, когда мне было 20 лет, я не знала что такое тусклость и усталость кожи. Когда исполнилось 23-24 у меня появились ряд проблем с кожей. Кожа перестала Сиять? оно как потухшие глаза без блеска (. Ко всему этому периодически появлялись прыщи, подкожники, забивались поры,неровный рельев кожи.
Я решила найти средство который будет работать над всеми вышеперечисленными потребностями моей кожи. И наконец нашла!!! Купила по рекомендации у консультанта. Мне предлогали ещё другие продукты (по дороже) однако я решила начать именно с геля для умывания!
После того как я сняла макияж, нанесла гель на лодонь и взбила пену, в котором были микро частицы ягод. Аромат волшебный заряжающий. Нанесла на кожу лица помассировала буквально минуту и смыла водой. Когда массируете кожу у вас уже ощущение чистоты и свежести. Частицы мягко скрабируют мёртвые клетки, освобождая все поры от загрязнений и остатков макияжа с себумом!
Никакого дискомфорта нет! Просто идеальная кожа!
Рельев ровный, кожа чистая без тусклость! В составе этого геля : Яголы Камю-Камю который бодрид, заряжает, освежает, и тонизирует кожу. Вообщем защита от всего негативного,вредного для кожи! Экстракт "Алоэ вера" который успакаивает и работает как антисептик. Частицы "Жожоба" который идеально мягко скрабирует кожу.
Результат я увидела сразу, однако через неделю видно было накопительный эффект. Кожа просто как бархат, без жирности, неровности, поры менее заметнее. Я люблю им пользоваться и утром и вечером. Именно такой приятной текстуры гели для очищения кожи я люблю!
За это я очень благодарна бренд "The Body Shop".
А вам спасибо за эту возможность разделить своим опытом и уходом за собой!