Всем доброго времени суток!
Моё мнение о данном продукте!
Бананы, как-то получилось что постоянно у нас на столе. Я их обожаю в качестве легкого перекуса, добавляю в кашу, и практически всегда они съедаются до появления черноты. Но если не успеваю - обязательно в морозилку.
Очень нравится такой рецепт: замороженный банан, достаю за 5 минут до начала готовки, чтобы было легче очищать, сироп банановый, творог зернистый, ложка мороженого, орехи по вкусу, я люблю миндаль, и холодное молоко. Все это в блендер и готово. Почему именно банан замороженный? Раньше я делала это блюдо с кусочками льда, чтобы получить прохладу, но лед - это вода, и получается что он не такой вкусный, хочется и мед и сахар добавить, если добавлять больше мороженого - то тоже не понравилось. И вот выход - морозить банан. Иногда добавляю 2 банана, один мороженый, второй обычный, тоже очень вкусно.