Найти
kronas
19.04.2014
+1 фото
Ужасное заведение, которое точно нельзя назвать Детским Садом
что за ужас такой, отправили ребёнка в сад, а там как оказалось, что пересчёт не делают, когда ребёнок не ходит в…
Частный детский сад Baby Gold, Самара
Lilliyyaa
03.10.2016
12:19
В детском саду Беби Голд работают некомпетентные воспитатели и директор.
На первый взгляд сад производит приятное впечатление.
Частный детский сад "Фантазеры ", Липецк
ilona_davtyan
28.02.2020
10:27
Некомпетентность персонала маскируют псевдо диагнозами ребенку
Добрый вечер девочки. Расскажу о нашем опыте пребывания в чдс Фантазеры.
aleksandra_gladysh
21.08.2021
12:04
Частный сад – идея очень хорошая, но в данном случае только на словах.
Услугами учреждения «Мамалэнд» пользовались 6 месяцев.
Негосударственное образовательное частное учреждение«Начальная школа – детский сад «Созвездие», Видное
Александра2904
01.10.2014
12:11
За 25 тыс научили ребенка есть руками, вытирать руки об штаны, сопли рукавом и посылать всех в *опу
Сыну 2, 5. Уже два месяца посещает НОЧУ Созвездие.
Частный детский сад Baby Gold, Самара
Лореа
13.05.2017
09:11
лучший детский сад в центре города
В Babygod ходим второй год, нам очень нравится. Есть с чем сравнить, знакомые ходят в другие сады в районе и многим недовольны.
orlova_julia_gen
09.08.2022
17:51
Этим людям нельзя доверять и кота, не то что ребенка
В частный детский сад Mamaland мы обратились в связи с закрытием основного сада, в который ходят наши погодки, на ремонт.
Частный детский сад Кораблик (Краснодарская 9 а), Энгельс
светлана павловна
04.02.2015
18:29
Один пробный день запомниться навсегда!
Когда моему ребенку исполнилось 4 года мы начали подбирать ему детсад и решили, что частный будет лучше, чем муниципальный!
Марта В
28.07.2022
10:29
Не рекомендую
К детям отношение посредственное. Занятия проводят ужасно и без соблюдений элементарных правил. Одной рукой воспитатель снимает, а второй показывает, что надо выполнить детям.
Анастасия Беспалая
10.09.2021
02:16
Опасный садик для детей!
Пошли в садик в год и месяц, по причине работы. В садике , как говорится, онлайн наблюдение. Смотрела для своего успокоения очень много и часто.
Maгическая Аура
21.04.2025
14:19
Рады, что выбрали этот детский сад.
Всем привет! Я понимала, что ребёнку нужна социализация и общение со сверстниками. Развивающие занятия не могут полностью удовлетворить эти потребности.
Детская страна бул. Хадии Давлетшиной, 9 детский сад, ясли, Уфа
ChopSuey
31.03.2023
16:02
Моего ребенка в этом саду больше никогда не будет! Миллион раз подумайте, прежде чем сюда отдать или "Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль, и унижения, которые я испытала"
Марьяна sh
26.07.2021
17:11
Отвратительно
Ходили 2 месяца в садик. За это время ребёнку нанесли психологическую и физические травмы. Через день ребёнок возвращался из садика с синяками.
Довольная Мордашka
10.03.2025
12:25
Отличный садик! Один из лучших в городе 😉.
Добрый день! Мне хочется оставить положительный отзыв о частном детском саде «Классическое образование».
Детская страна бул. Хадии Давлетшиной, 9 детский сад, ясли, Уфа
Hahozyllzy
16.11.2024
08:31
Лучший детский сад
Я хочу поделиться своим опытом посещения детского сада "Детская страна". Мой ребенок ходит в этот сад уже несколько месяцев, и я осталась довольна выбором.Первое, что…
sneg96r
16.03.2020
21:51
Красивая обертка, содержание так себе(
Bambini club ул.Цезаря Куникоаа, д.35. Были на дне открытых дверей. Кроме нового ремонта и милой заведующей, музыканта по образованию, ничего нет.
ШаXерезадА
24.01.2025
12:12
Отличный детский сад! Здесь есть игры и занятия, которые продуманы с учётом возраста детей.
Еще несколько лет назад для нашей Доченьки стали искать подходящий детский…
Елена Куликова А.
01.12.2021
14:04
Не рекомендую, опасно для детей
Ужасный садик. Первый раз пошли в апреле, ребёнок проходил около 3х дней и сильно заболел. Заболел настолько, что лежали в инфекционной больнице.
Золушka_из_Ckaзkи
02.12.2024
14:58
Второй дом для моего малыша.
Детский сад «Классическое образование» — это место, где мой ребёнок нашёл настоящий второй дом, который полюбил и где ему очень нравится).
Mandarin-v-oblakax
29.08.2019
17:19
+5 фото
Самый лучший частный детский сад
Детский сад Bambini club КраснодарСадик частный, очень хороший.Главный плюс это то, что имеется видеонаблюдение, т.е вы видете все 8 камер и даже слышите…
Izmailova_m
14.03.2020
14:19
Рекомендую
Полтора года водила сына в бамбини клаб. В целом, впечатления положительные. Плюсы и минусы смотрите ниже: Плюсы: Большой садик, много комнат, довольно много игрушек; Несколько групп…