Опубликовано 1 Май, 2016 - 18:23

Случайно прошла диагности головы в аптеке и в их микроскопе можно было увидеть кожное сало, что благополучно выделяет голова и так же это сало в дальнейшем распределяется по волосам. Порекомендовали две марки для решения вопроса жирной кожи головы, я выбрала эту марку, т.к. этот бренд занимается именно вопросами волос. Бутылочка металическая- так необычно) Консультант сказала, что шапунь жидкий, и его надо разбавлять - на один колпачок в пол стакана воды. Я так и делаю. В первое мытье пенится еще не очень, но когда второй раз наносишь шампунь, то очень хорошо пенится и такое ощущение, что подсушивает и как бы стягивает кожу голову, удаляя все излишки жира. Укладываются волосы хорошо, очень легкие. Но вот к вечеру путаются. Думаю потом прикупить спрей этой же марки. Т.к. химическими глискурами теперь не хочется пользоваться.

Шампунь 200 мл. купила за 1100, спрей тоже в этом районе стоит.

До этого волосы мыла раз в 2 дня, сейчас и на третий день хожу нормально. До этого челка уже на второй день выглядела не свежей. Сейчас все норм, и ощущение на голове приятное, нет неприятной жирности на голове.

Так что советую всем, кто страдает частым мытьем волос - может дело все таки в коже головы и если за ней по другому ухаживать, то и волосы будут практически всегда чистыми))

Достоинства
  • Здоровая кожа головы
  • Здоровые и блестящие волосы
Зарина89рекомендует