Опубликовано 18 Март, 2013 - 12:31

Phytosolba Phytocedrat - Фитосольба Фитоцедра шампунь себорегулирующий для жирных волос. Решила попробовать, так как у меня жирная кожа головы, от чего вызывало зуд и шелушение. Хотя специальные шампуни от перхоти в аптеке не давали никакого результата, видимо дело не в грибке, вызывающем перхоть, а в питании кожи головы. Я решила потратить деньги на этот шампунь. Все шампуни этой серии в металлических флаконах. Сам шампунь приятно и натурально пахнет цитрусом, ведь он на половину состоит из натуральных масел, это меня и подкупило, давно знала, что для кожи головы нужно втирать масла. Шампунь оказался слишком жидким, поэтому в ладонь вместилось совсем немного, чтобы не потерять лишние капли дорогого шампуня. Но. Этого хватило, чтобы намылить все волосы средней длины. Хорошо втерев и помассировав волосы, прекрасно смылись. Эффект от шампуня заметен после 3-го раза: кожа головы чистая и свежая, никакого шелушения. Но всё не так идеально. Волосы, конечно стали более блестящими и гладкими, но они также стали более лёгкими и воздушными, может кому и нравится, но мне больше нравится ощущать волосы. Как быстро пачкаются волосы - пока приходится мыть каждый день, так как всё-равно они теряют свой вид после сна. Но пользуюсь только несколько дней, напишу результаты, когда пройдёт пару-тройку недель.
Достоинства
  • Здоровая кожа головы
  • Здоровые и блестящие волосы
Недостатки
  • Слишком лёгкие и воздушные волосы
Ната-лярекомендует
22.04.2013
Привет! И как результат через пару недель???
23.04.2013
В Общем, прошёл месяц. Флакончик на половину ещё полон (обычно у меня уходит на месяц по флакону 200 мл., то ли плохо мылится, либо волосы слишком длинны.)
Что с волосами? Кожа головы чистая, не зудит, волосы стали лучше выглядеть, более гладкие и блестящие... Вот только я иногда теперь пользуюсь обычным своим травяным шампунем (отечественным) и вот почему. Когда постоянно моешь волосы Phytosolba Phytocedrat, то шампунь с каждым разом пропитывает волосы своими компонентами, маслами... сразу после мытья и сушки волосы чистые и пышные, делаешь причёску. Волосы, пропитанные этим шампунем, держат укладку словно пенки или лаки, прическа не портится даже когда спишь. Но естественно, потом уже после причёсывания и сна с распущенными волосами волосы слёживаются и сминаются и так же не совсем чистые. Их уже не привести в нормальное состояние, приходится опять мыть голову. При применении обычного шампуня волосы немного смывают то, что накопили от Phytosolba Phytocedrat, это чувствуется при ощущении. В общем для лечения шампунь подходит, но теперь я меняю через раз с обычным шампунем (когда дома). А если куда идти (на работу...) то Phytosolba Phytocedrat.
23.04.2013
Спасибо за комент! Буду ждать свою бутылку и пробовать!!
23.04.2013
Annet272 , обязательно напишите свой опыт! Я свою бутылочку к 8 Марта заказывала, Думаю. раз в год можно себе такие подарки делать! Wink