Не люблю, когда на поиски лекарства нужно тратить много времени. Именно в таких ситуациях и может выручить этот сайт. Если честно, иногда я даже не ищу обычные лекарства, а просто заказываю их здесь. Привозят все быстро. Иногда не бывает чего-то в наличии и приходится подождать несколько дней, чтобы его доставили. Но лично я ни разу не попадала на ситуацию, что ничего нет. Один раз была неприятная ситуация, когда вместо заказанных 3 упаковок привезли 2. Но все было решено с помощью звонка и на следующий день просто довезли третью коробку. Конечно, если бы мне эти лекарства все нужны были в полном объеме в этот день, то я бы слишком расстроилась, а так просто сейчас повторяю точное количество несколько раз. И вот когда у меня обострилась язва желудка, мне совсем не хотелось ездить и искать в какой же аптеке есть Antepsin. Я позвонила в Люкс Фарму, которые доставили мне лекарство меньше, чем за сутки. Сроки годности были в полном порядке, внутри все таблетки целые. Отличный сервис, который не только экономит время, но и помогает найти жизненно важные препараты. Единственное, цены здесь на некоторые лекарства могут быть чуть выше, чем в другом месте. Но здесь нужно сравнивать. Если вам проще объездить несколько аптек и потратить бензин, чем заказать и просто сходить забрать, то это ваш личный выбор.