Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 00:27

Новость о том, что российский сериал "Мажор" переснимут, гуляла по интернету много лет назад. Я уже и думать забыла о пересъёмках некогда любимого сериала. Недавно узнала, что вышел проект "Чеболь против детектива", это южнокорейский ремейк нашего МАЖОРА.

СУТЬ ПРОЕКТОВ

Сюжеты максимально схожи. Богатый мажор Чжин И Су вляпался в ужасную историю. Даже папочка из-за выходки отпрыска хотел поставить на нем крест.

Но случается чудо, оказывается выходка построена на благих намерениях. И под шумок нашего героя устраивают в крутую детективную команду.

Ну и как в оригинальном Мажоре, то парень палки будет вставлять в расследование, то помогать.

чеболь против детектива

Стоит отметить, что и тяжелой жизненной драмой корейского мажора сценаристы наградили. У героя умерла мать. И Ее Таинственная смерть и Чжин И Су не будет давать покоя.

Ну и конечно же, зрителя ждут интересные расследования. Наш Мажор быстро научится охотится на преступника.

Вот так будет выглядит основная команда. Легко догадаться, кто где.

ремейк мажора

Не могу сказать, что каждый прототип 100% попадание. Наоборот - тут даже по характерам есть несостыковки, но меня все устраивает.

В целом, получился достойный проект. Корейцы взяли идею и не забыли добавить и своих оригинальных ноток.

Единственное, музыка у нашего Мажора все таки лучше! В том числе и заглавный саундтрек.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Динамично
  • Отличная игра актеров
  • Сюжет
Агент Провокаторрекомендует
09.04.2024
Не знакома с оригиналом. Но описано достаточно интересно)
Буду знать!
09.04.2024
Я такие сериалы не люблю, зато такое смотрит дочка-подросток 😊
09.04.2024
Не смотрела пока Мажора, но корейская версия почему-то кажется мне более привлекательной
Живее
А вот это что-то интересненькое)
09.04.2024
где бы найти время добраться и до корейских сериалов )) Корейского "Мажора" я бы посмотрела, первые сезона два у него были хороши, интересно что сняли в ремейке
09.04.2024
Совсем недавно смотрела, получила массу удовольствия.
10.04.2024
Спасибо за наводку