Всем привет 🥰
Познакомилась я с чебупели где-то около 4 лет назад. Взяли их с друзьями в качестве перекуса к застолью. Мне они очень даже понравились, но конечно не в том плане, чтобы постоянно их покупать и кушать, а вот в качестве перекуса при застолье. Знаю, что они бывают с разными начинками, но мы брали именно с ветчиной и сыром, так как для нас они оказались самыми вкусными.
🌱
Основная информация:Изготовитель: ЗАО «Мясная галерея», Россия.
Масса нетто: 300 г.
Срок годности: 6 месяцев, так как они продаются в замороженном виде.
Состав: Ветчина (свинина, говядина, соевый белок, крахмал пшеничный, продукты яичные, регулятор кислотности: пирофосфат натрия, нитритная соль), сыр (молоко нормализованное пастеризованное, закваска молочно-кислых микроорганизмов, соль, ферментный препарат: сычужный фермент), вода, масло растительное, молоко сухое 1.5%, продукты яичные, мука пшеничная высший сорт, порошок горчичный, пшеничная клетчатка, носитель: гуаровая камедь, смесь специй и пряностей, соль. тесто: мука пшеничная.
Стоимость: 190 рублей. Продаются они практически в любом гипермаркете.
🌱 Упаковка и внешний вид:
Чебупели находятся внутри небольшого пластикового контейнера. Сверху надета картонная упаковка со всей основной информацией для потребителя. На лицевой части упаковки вы можете увидеть оригинальное изображение продукта и его название.
Сзади упаковки с левой части указана дата изготовления и дата окончания срока годности.
В правой части указана вся информация о изготовителе.
Ниже вы уже можете найти состав продукта, его пищевую и энергетическую ценность. Несмотря на то, что этот продукт является полуфабрикатом, состав у него не плохой, что очень радует.
Сами чебупели выглядят абсолютно такими же, как и изображено на упаковке. Напоминают мне маленькие пирожки.
🌱 Способы разогрева продукта:
У данного блюда два способа разогрева:
- В СВЧ-печи. Необходимо снять картонную упаковку, надрезать плёнку в углу на 2-3 см. Поставить разогреваться продукт в СВЧ на 3 минуты.
- На сковороде. Снять упаковку, достать продукт из лотка. Разогревать на медленном огне в течении 10-15 минут. Предварительная разморозка не требуется.
🌱 Вкус и мое впечатление:
После разогрева чувствуется приятный сырный аромат. На вид готовые чебупели очень аппетитные, но и на самом деле вкусные. Действительно отлично подойдут в качестве легкого перекуса и для застолья. Доступная цена для такого качества.
Очень люблю сочетание сыра с ветчиной, притом в данном продукте ингредиентов достаточно. Прям хорошо чувствуется вкус.
Покупаю не в первый раз и не разочаровываюсь. Рекомендую!