Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 23:12

несколько раз

Всем привет 🥰

Познакомилась я с чебупели где-то около 4 лет назад. Взяли их с друзьями в качестве перекуса к застолью. Мне они очень даже понравились, но конечно не в том плане, чтобы постоянно их покупать и кушать, а вот в качестве перекуса при застолье. Знаю, что они бывают с разными начинками, но мы брали именно с ветчиной и сыром, так как для нас они оказались самыми вкусными.

🌱 Основная информация:

Изготовитель: ЗАО «Мясная галерея», Россия.

Масса нетто: 300 г.

Срок годности: 6 месяцев, так как они продаются в замороженном виде.

Состав: Ветчина (свинина, говядина, соевый белок, крахмал пшеничный, продукты яичные, регулятор кислотности: пирофосфат натрия, нитритная соль), сыр (молоко нормализованное пастеризованное, закваска молочно-кислых микроорганизмов, соль, ферментный препарат: сычужный фермент), вода, масло растительное, молоко сухое 1.5%, продукты яичные, мука пшеничная высший сорт, порошок горчичный, пшеничная клетчатка, носитель: гуаровая камедь, смесь специй и пряностей, соль. тесто: мука пшеничная.

Стоимость: 190 рублей. Продаются они практически в любом гипермаркете.

🌱 Упаковка и внешний вид:

Чебупели находятся внутри небольшого пластикового контейнера. Сверху надета картонная упаковка со всей основной информацией для потребителя. На лицевой части упаковки вы можете увидеть оригинальное изображение продукта и его название.

Сзади упаковки с левой части указана дата изготовления и дата окончания срока годности.

В правой части указана вся информация о изготовителе.

Ниже вы уже можете найти состав продукта, его пищевую и энергетическую ценность. Несмотря на то, что этот продукт является полуфабрикатом, состав у него не плохой, что очень радует.

Сами чебупели выглядят абсолютно такими же, как и изображено на упаковке. Напоминают мне маленькие пирожки.

🌱 Способы разогрева продукта:

У данного блюда два способа разогрева:

1. В СВЧ-печи. Необходимо снять картонную упаковку, надрезать плёнку в углу на 2-3 см. Поставить разогреваться продукт в СВЧ на 3 минуты.
  2. На сковороде. Снять упаковку, достать продукт из лотка. Разогревать на медленном огне в течении 10-15 минут. Предварительная разморозка не требуется.

🌱 Вкус и мое впечатление:

После разогрева чувствуется приятный сырный аромат. На вид готовые чебупели очень аппетитные, но и на самом деле вкусные. Действительно отлично подойдут в качестве легкого перекуса и для застолья. Доступная цена для такого качества.
Очень люблю сочетание сыра с ветчиной, притом в данном продукте ингредиентов достаточно. Прям хорошо чувствуется вкус.

Покупаю не в первый раз и не разочаровываюсь. Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусные и аппетитные
  • Не дорого
  • Приятный сырный аромат
Недостатки
  • Не нашла
iulea0197рекомендует
05.11.2022
Я такие штуки вообще не беру - не попадалось даже просто более-менее приличных на вкус 😂
06.11.2022
я перепробовала много готовых блюд и вот как раз больше всего мне у горячей штучки понравились 😊
05.11.2022
Вкусно, необычно, покупаем