Опубликовано 31 Август, 2018 - 18:48

Привет всем!

Meela Meelo предлагает огромнейший ассортимент масок для лица, состоящих только из натуральных и активных компонентов. Я сильно растерялась, будучи на сайте, с какой же маски мне начать свое знакомство с маркой, ведь если почитать отзывы, можно встретить только одни восторженные рекомендации и впечатляющие результаты от применения. Мне приглянулась маска "Сокровища Азии", потому что она несет в себе очищение, увлажнение, сужение пор, борьбу с воспалениями и скрабирование одновременно.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 110 мл

Стоимость: 454 рубля

Изготовитель: ООО "ММ-Косметика"

Страна: Россия

Срок годности: 6 месяцев, хранить в холодильнике.

Прямая ссылка на эту маску

? УПАКОВКА

Маска пришла в круглой пластмассовой баночке с ярким, стильным и приятным оформлением.

Продукт был надежно защищен от вскрытия.

Вся информация о средстве располагается на упаковке

Приятно, что продукт пришел наисвежайшим, ведь сроки годности натуральной косметики маленькие, а у данной маски он совсем небольшой, 6 месяцев.

? ОПИСАНИЕ

Маска имеет жидкую консистенцию. Очень легко распределяется по коже, и, на одно применение ее требуется совсем немного.

Цвет - горчичный.Маска содержит скрабирующие частицы.

Запах - легкий цитрусовый.

Описание действия маски:

Натуральная маска-скраб «Сокровища Азии» с маслом кокоса - отличное средство для бережного очищения нежной, тонкой кожи лица. Порошок древесины молодого бамбука, входящий в состав маски-скраба «Сокровища Азии» – уникальный эксфолиант, исключительно бережно очищает и полирует кожу, придает ей гладкость и сияние. Натуральное масло кокоса – проверенный временем природный увлажнитель, устраняет сухость, эффективно борется с мелкими морщинками. Экстракт зеленого чая повышает тонус кожи, эфирное масло лемонграсса препятствует воспалениям, сужает поры и своим легким свежим цитрусовым ароматом превращает процедуру пилинга в настоящую восточную спа-процедуру.

? СОСТАВ

Вода, натуральное масло кокоса, порошок древесины бамбука, камедь рожкового дерева, экстракт зеленого чая, эфирное масло лемонграсса, натуральный консервант.

Идеальная формула из сплошных активных компонентов для достижения наилучшего результата.

? РЕЗУЛЬТАТ

Я выбрала вариант маски "для ленивых", чтобы получить максимальный результат, используя при этом минимум средств и времени. Во-первых, маска выступает в роли пилинга. Во-вторых, она имеет короткое время выдержки в три минуты. В-третьих, она выполняет все заявленные производителем обещания. Прилагаю фото кожи вблизи после применения маски. Кстати, точечное высыпание на щеке очень быстро прошло после комплекса мер по уходу за кожей. Думаю, активные компоненты маски оказали в этом деле не последнюю роль.

Как результат, мы имеет чистую, свежую кожу. Все ороговевшие участки кожи убрали скрабирующие частицы, поры сузились, цвет лица стал ровный и отдохнувший, а кожа увлажнена и напитана. Вид кожи при разном освещении после использования маски:

Конечно же, маска абсолютно действенная, выполнила все заявленные обещания на коже. Благодаря натуральному составу с ценными растительными компонентами мы можем получить эффективное очищение кожи, мягкий пилинг, уходовые свойства в одном средстве, и, все это за три минуты! Рекомендую данную маску-скраб для лица!

Отзывы на другие продукты Meela Meelo:

Гидрофильное масло Meela Meelo Миндаль

Напишите мне и получите промокод на скидку 5% на покупки в ИМ Meela Meelo! Предложение действует до конца 2018 года!

Спасибо за внимание! Заходите ко мне в профиль!

МарияТррекомендует
31.08.2018
Мне очень нравятся маски ММ.Именно эту еще не пробовала.
01.09.2018
Продукты действительно крутые) хотелось бы попробовать другие маски
Нужно попробовать!)
Да, приятная)
Потрясающая маска!
Точно)))
31.08.2018
Давно хочу попробовать их продукцию)
Стоящая продукция)))
31.08.2018
Очищение и сужение пор эт мое)
Даа, это многого стоит)
31.08.2018
Кожу очищает и освежает просто отлично ))) !
Отлично?
01.09.2018
Мне нравятся их маски для лица, хочу все попробовать❤️
Да, крутые масочки)))
09.09.2018
замечательный результат, кожа выглядит свежей!
25.09.2018
Это точно)))