Опубликовано 30 Август, 2018 - 08:16

Привет всем!

Умываться маслами уже не новость, но для меня этот ритуал стал обыденным только недавно. И дело не только в том, чтобы отдать дань моде, а в том, чтобы сделать свой уход за лицом или телом еще эффективнее. Масла прекрасно очищают кожу и поры от косметики, пыли и других загрязнений, одновременно питая и увлажняя ее. Натуральное гидрофильное масло миндаля из-за своих богатых растительных свойств одинаково подойдет любому типу кожи, даже чувствительной, проблемной и увядающей.1

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 50 мл

Стоимость: 253 рубля

Срок годности: 12 месяцев

Производитель: Россия

Прямая ссылка на это масло

? УПАКОВКА

Масло пришло упакованным в стретч-пленку, чтобы не допустить его возможного проливания.

На сайте Meela Meelo гидрофильные масла представлены в трех вариантах объема. Мой объем 50 мл является средним и выглядит следующим образом:

Масло заключено в темный пластик. На упаковке присутствует информация с описание действия масла, способом применения, сроком и условиями хранения, составом и объемом.

Крышка-откидушка.Приятно, что продукт пришел таким свежим!

? ОПИСАНИЕ

Гидрофильное масло миндаля имеет довольно густую консистенцию, что можно почувствовать при разнесении средства по коже. Для разового очищения лица мне необходимо где-то три-четыре капли масла.

Цвет - прозрачный.

Запах отсутствует. Может быть, когда массируешь лицо, может проселькнуть мааленькая мускатная нотка.

Описание действия масла:

Гидрофильное масло миндаля может применяться для очищения любого типа кожи лица, но особенно эффективно при сухой и уже увядающей коже. Это обусловлено главным образом хорошими питательными, смягчающими и омолаживающими свойствами масла миндаля. Этот продукт так же замечательно подойдет и для очищения нежной кожи вокруг глаз.

При применении в очищении чувствительной кожи это средство помогает снять ее раздражение, а при уходе за проблемной кожей – устранить имеющиеся на ней воспаления.

? СОСТАВ

Натуральное масло миндаря, растительный эмульгатор

Средство полностью натуральное со всеми вытекающими отсюда его полезными свойствами.

? РЕЗУЛЬТАТ

Meela Meelo выпускает широкий ассортимент натуральных гидрофильных масел в зависимости от потребностей покупателей и предлагаемых функций. Мой выбор пал на миндальное масло из-за того, что им помимо кожи лица можно также очищать кожу вокруг глаз. А ведь я - серьезный любитель туши, и, без нее не обходится ни один мой день. Даже после интенсивного снятия туши с ресниц мицеллярным средством или лосьоном при умывании с водой чувствуется недостаточная чистота зоны под глазами. У меня все время возникает потребность доочистить эту область, но не всеми гелями для умывания это можно сделать. Эмульгируя данное масло с водой я захожу на кожу под глазами, делаю несколько легких движений, смываю состав и получаю полностью чистое и свежее лицо. Это первый огромный плюс данного гидрофильного масла.

Во-вторых, кожа после умывания с ним заметно преображается. Посмотрите на фотографию, какая чистая, свежая, увлажненная, напитанная и сияющая кожа, и, это только после очищения! Макияж просто улетел с лица!

И, в-третьих, масло отлично справляется с удалением грязи, пыли и косметики с кожи. Покажу, как оно работает. Бороться будем с карандашом для бровей, помадой-карандаш, консилером, подводкой, тенями, стойкой матовой помадой, тональным кремом и стойким карандашом для губ. Нужно всего несколько секунд, чтобы побороть эти следы от косметики. Кстати, при эмульгации масла с водой, след от подводки сразу исчез.

Конечно, на вышеперечисленном преимущества миндального гидрофильного масла не сочтены. Оно натуральное, питает, увлажняет, омолаживает кожу за счет своих природных свойств, борется с раздражениями и воспалениями кожи, не забивает поры, отлично очищает и ухаживает на кожей лица и вокруг глаз. Включив в свой ежедневный ритуал умывание с натуральным гидрофильным маслом, вы сделаете очищение и уход за кожей лица еще эффективнее!

Единственное, к чему нужно быть готовым при его покупке, так это густота масла. Сначала мне показалось, что это усложняет его распределение, но потом я быстро приноровилась, буквально, с первого применения.

Таким образом, миндальное масло из-за своих богатых полезных свойств подойдет абсолютно любой коже, и, с него вполне можно начать свое знакомство с маслами Meela Meelo или вообще с таким продуктом как гидрофильное масло. Рекомендую попробовать!

Напишите мне и получите промокод на скидку 5% на покупки в ИМ Meela Meelo! Предложение действует до конца 2018 года!

Спасибо за внимание! Заходите ко мне в профиль!

МарияТррекомендует
30.08.2018
А мне бы, наверное, с густой гидрофилкой было даже удобнее)
Да, нужно пробовать)))
Хорошо удаляет косметику)
Очень)))
Нравятся их гидрофилки ❤️
Здорово)))
30.08.2018
Действительно, кожа очень свеженькая) хорошее масло
Спасибо)))
30.08.2018
какая замечательная рабочая штучка!
Точно?
30.08.2018
Умывание по корейской системе получается ?
Да, по ней?
31.08.2018
Очищает хорошо, но моя кожа масла не любит ) .
Надо же?