Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 09:48

О гидрофильном масле знают не многие, но те кто его попробовал, остались довольны результатом. В их число входят те, кто отдают предпочтение натуральным ингредиентам состава без красителей, консервантов и парабенов. Именно о таком волшебном маслице пойдёт сегодня речь.

ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО МИНДАЛЯ MEELA MEELO

Гидрофильное масло миндаля может применяться для очищения любого типа кожи лица, но особенно эффективно при сухой и уже увядающей коже. Это обусловлено главным образом хорошими питательными, смягчающими и омолаживающими свойствами масла миндаля. Этот продукт так же замечательно подойдет и для очищения нежной кожи вокруг глаз.

При применении в очищении чувствительной кожи это средство помогает снять ее раздражение, а при уходе за проблемной кожей – устранить имеющиеся на ней воспаления.

? ВНЕШНИЙ ВИД

Масло находится в прозрачной пластиковой бутылочке. У меня мини версия. Такую малышку удобно брать собой, она поместится в косметичку любого размера. На бутылочке имеется красивая этикетка на которой указана вся необходимая информация: обещания производителя, способ применения и срок годности.

Бутылочка обношена крышкой с дозатором, белого цвета. Колпачок крышки открывается одним движением большого пальца. Дозатор имеет зауженное горлышко, через которое удобно дозировать необходимое количество средства. Пользоваться дозатором рекомендую очень аккуратно, если масло попадёт на этикетку, то растворит всю краску на ней)

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

? КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Масло средней масляной консистенции, прозрачное с приятным желтым оттенком без осадка. Аромат легкий не навязчивый, еле уловимый, приятный.

? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Гидрофильное масло миндаля можно использовать для любого типа кожи, что является огромным плюсом.

Наглядно на фотографиях хочу продемонстрировать работу Гидрофильного масла.

Нанесла на руки все различные косметические средства разной стойкости:

1. Водостойкая подводка для глаз
  6. Белый карандаш для глаз
  7. Помада
  8. Карандаш для бровей

Нанесла несколько капель масла

Распределяем по всем местам, где необходимо. Сразу видно, что масло начинает растворять косметику.

Через несколько секунд удалила всю косметику с помощью ватного диска. Как видите все чисто)

Не стоит отказываться от умывания, ведь очищение пройдёт более эффективно, ни каких следов на коже не останутся. При взаимодействии с водой масло легко смывается и не оставляет на коже жирного следа. Лучше полностью придерживаться способы применения производителя.

Способ применения: нанести небольшое количество средства на сухую кожу лица, равномерно распределив его по поверхности. Через несколько секунд смыть теплой водой. При необходимости стоит завершить процедуру применением нежного моющего средства или тоника.
Избегать попадания в глаза. При попадании промыть глаза большим количеством воды.

Попадая на поверхность кожи масло начинает проникать глубоко в поры, растворяя на своём пути Средства для макияжа и все различные загрязнения. Чем дольше продукт контактирует с кожей, тем глубже он проникает. Так же можно после масла использовать гели или пенки для умывания.

Очищение кожи гидрофильным маслом – это инновационный инструмент для снятия даже самого стойкого макияжа. Не нужно беспокоится и думать, что этот продукт не подойдёт для жирной кожи и склонной к забитости пор, масло полностью смывается и оставляет действительно чистую кожу после себя.

i_miu_miuрекомендует
11.10.2017
Хорошее масло, отлично работает! Я себе купила первую гидрофилку от...Avon! 😁 Очень довольна. Но я ей убираю тональник, вв-крем, пудру. Макияж с глаз мицелляркой только.
давно я присматриваюсь к этим средствам и Meela Meelo хвалят 😊
Гидрофилочки захватывают мир)
Обожаю гидрофильные масла 😊
11.10.2017
Мне давно хочется попробовать гидрофильное масло. Не знаю только, подойдет моей жирной коже или нет)
отличная гидрофилочка)
Хорошее действие)
Полюбила гидрофильные масла нежной любовью! Теперь всегда ими пользуюсь ❤️
11.10.2017
Я теперь и не представляю свое очищение от косметики без гидрофильного масла!
11.10.2017
Не пробовала еще гидрофильное масло)
11.10.2017
Я бы с удовольствием пользовалась такой гидрофилкой 😊
11.10.2017
Отличное средство, действительно хорошо справляется со своей задачей.
Я бы такое попробовала.
11.10.2017
Тоже сейчас тестирую это гидрофильное масло, по первым впечатлениям нравится 😊
Эхх...я отстала от жизни, видимо, надо переходить на гидрофильные масла) Очень интересный и красивый отзыв!
11.10.2017
Люблю гидрофильные масла, но предпочитаю азиатские 😊
Интересно было прочитать ваше впечатление о гидрофильном масле миндаля. Но все же я нацелена на другое маслице
11.10.2017
Отличное масло, надо попробовать такое, и цена приятная 😊
миндаль ❤️
11.10.2017
Мне срочно нужно такое масло 😊
Шикарное оформление отзыва! ❤️
11.10.2017
Никогда еще не пробовала гидрофильное масло.
Обожаю миндальное масло ❤️
Идеальный результат 👑
отличное масло, хорошо справилось
11.10.2017
я очень люблю миндальное масло, оно благотворно влияет на мою кожу, так что гидрофильное мне бы тоже понравилось, тем более от Meela Meelo
11.10.2017
Давно уже использую гидрофильное масло от фирмы Babor. Любопытно даже сравнить качество немецкого салонного люкса и российского производителя. Мне нравится затест на снятие, показательно очень.
11.10.2017
Хочется попробовать не только корейское гидрофильное масло, но и подешевле. Может и на Meela Meelo все таки решусь 😊
Действительно классная штука!
Хорошее масло!
Хорошо справляется с демакияжем
11.10.2017
только недавно их распробовала, круть! но не могу отделаться от мыслей что использовать их постоянно нельзя.. всё же масло!
Давно смотрю на гидрофильные масла, пора уже купить
11.10.2017
Какое маслице приятное 😊 Сейчас такой богатый выбор гидрофильных масел, что глаза разбегаются 😊
11.10.2017
Я не знала, что у них гидрофильное масло есть, я бы попробовала, нравится этот производитель.
Отлично справилось с макияжем
11.10.2017
Хорошее и недорогое, надо брать!)
надо попробовать такое)
11.10.2017
У меня было масло ши Милино, со стойкой косметикой справилось не очень...
11.10.2017
рейтинг этого маслица впечатляет)
Гидрофильное масло ещё не пробовала 😞
Ещё 16 комментариев