Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 13:13

Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать и поделиться своей покупочкой от Oriflame, ароматом Divine idol.

Парфюмерная вода оформлена в красивый утонченный флакон из белого матового стекла с золотистой крышечкой.

Изящный

Когда я его увидела в каталоге, прочитала описание, то сразу же решила,что он мне нужен!

Действительно, понюхав аромат,я влюбилась! Сначала пахнет орехами с помадой,простите, но это вкусно звучит😁 потом белые цветы и немного цитрусов.

На самом деле пирамида аромата:

Верхние ноты: мандарин,нероли и красные ягоды

Ноты сердца: пион, ирис и белые цветы

База: амбра и мускус

Как видите, никаких орешков.🤭 Много цветов, ягоды,цитрус.Вот амбра слышится больше всего.

Этот аромат хорошо раскрывается.

Аромат я бы отнесла к вечерним. Но почему-то уже два дня, он на мне с утра и до вечера! Значит не душит. Мне не надоел. На волосах это вообще просто сказка!

Очень насыщенный, долго держится.

Так вот,вернемся к названию, из-за которого, я на него и запала

идолъ, греч. εἴδωλον) — кумир, фантом, предмет поклонения.

Вот оно чё 😁

Цена для парфюмерии из каталога, как мне показалось, велика. Но в Oriflame нужно ловить скидку. И так он мне обошелся в 1600 рублей. Без скидки - 2400 рублей.

Но цена имеет значение. Многие, кто слышат аромат,спрашивают: наверно дорогущий? Я говорю да, но это Oriflame! И кстати,многие удивляются. Хотя у них есть тоже много прекрасных ароматов!

Идол мне понравился. С ним я отправлюсь на праздник, на прогулку,да куда угодно,лишь бы это был красивый наряд,красивый макияж и прекрасное настроение!

Манящий шлейф, богатый аромат сделают вас неотразимой!

Днем я делаю пару пшиков в область шеи и он не "кричит", а тихо так о себе напоминает. Вечером можно распылить на одежду и волосы.

Рекомендую! Любители насыщенных стойких парфюмов, присмотритесь к Идолу! Он вам придётся по вкусу!

Достоинства
  • Богатый, роскошный шлейф
  • Качественный
  • Манящий
  • Очень стойкий
  • Присутствует нежная шипровость
  • Стойкий
  • Эффектный флакон
SweetAnnaрекомендует