Приветствую!
Сегодня расскажу о давней покупке на волне модных тенденций.
Сама по себе фирма Essence мне нравится, отлично для новичков и молодежи, попробовать новое, часто необычное, яркое и современное. Часто выходят новые лимитированные коллекции. На ИМ Beautyhome (вообще в любом, привожу как пример, так как заказывала с него) можно закупиться со скидками, рекомендую, много чего там попробовала именно благодаря разделу "распродажа".
Итак,
пудра для губ! Что это такое? Если просто - нежные тени, только для губ. То есть продукт сухой, спресованный. Продавался каждый оттенок отдельно, в своем рефиле с крышечкой, в картонной коробочке с окошком. Плюс предлагалась самонаборная палетка на четыре рефила (можно использовать и для теней, румян, я купила именно под помады).
Продукт новый (честно, не знаю других аналогов).
Что же я купила:
01.all about that base Праймер для губ
"Подложка" под, собственно, цветные пудры для губ из этой линейки. Нужен для увлажнения губ, а так же стойкости продукта, наносимого сверху. Можно наносить кистью или просто пальцем.
Оттенок полу-прозрачный, розоватый, в меру липкий, без запаха.
Далее, собственно, пудры. Вес - 1,7 гр. Оттенков в линейке - 3, я взяла все.
02. dare to go nude Пудра для губ - светло-персиковый перламутровый.
03. take the lead Пудра для губ - яркий матовый розовый.
04. set the stage Пудра для губ - темно-сливовый матовый.
Помол мелкий, текстура нежная, свотчи делала без праймера, на губах выглядит ярче.
Переносится пудра на губы хорошо, можно кистью, но спонжем лучше, хотя я пользуюсь пальцем (универсальный инструмент, который всегда с тобой).
На губах ощущается нормально, но лучше все же их подготавливать, увлажнять, использовать праймер (это касается любых стойких и/или матовых помад).
Стойкость порадовала, даже перекус пудра может пережить.
Больше всего мне понравился
dare to go nude, хотя он оказался более металлический, чем я ожидала.
Так же можно использовать его как легкий хайлайтер в мономакияже (тоже наношу пальцами, вы угадали!).
Попробовать рекомендую всем - любителям макияжа и новинок.
Для консерваторов - слишком сложно, вряд ли понравится такой формат.