Опубликовано 3 Июнь, 2021 - 20:03

Приветствую!

Сегодня расскажу о давней покупке на волне модных тенденций.

Сама по себе фирма Essence мне нравится, отлично для новичков и молодежи, попробовать новое, часто необычное, яркое и современное. Часто выходят новые лимитированные коллекции. На ИМ Beautyhome (вообще в любом, привожу как пример, так как заказывала с него) можно закупиться со скидками, рекомендую, много чего там попробовала именно благодаря разделу "распродажа".

Итак, пудра для губ! Что это такое? Если просто - нежные тени, только для губ. То есть продукт сухой, спресованный. Продавался каждый оттенок отдельно, в своем рефиле с крышечкой, в картонной коробочке с окошком. Плюс предлагалась самонаборная палетка на четыре рефила (можно использовать и для теней, румян, я купила именно под помады).

Продукт новый (честно, не знаю других аналогов).

Что же я купила:

01.all about that base Праймер для губ

"Подложка" под, собственно, цветные пудры для губ из этой линейки. Нужен для увлажнения губ, а так же стойкости продукта, наносимого сверху. Можно наносить кистью или просто пальцем.

Оттенок полу-прозрачный, розоватый, в меру липкий, без запаха.

Далее, собственно, пудры. Вес - 1,7 гр. Оттенков в линейке - 3, я взяла все.

02. dare to go nude Пудра для губ - светло-персиковый перламутровый.

03. take the lead Пудра для губ - яркий матовый розовый.

04. set the stage Пудра для губ - темно-сливовый матовый.

Помол мелкий, текстура нежная, свотчи делала без праймера, на губах выглядит ярче.

Переносится пудра на губы хорошо, можно кистью, но спонжем лучше, хотя я пользуюсь пальцем (универсальный инструмент, который всегда с тобой).

На губах ощущается нормально, но лучше все же их подготавливать, увлажнять, использовать праймер (это касается любых стойких и/или матовых помад).

Стойкость порадовала, даже перекус пудра может пережить.

Больше всего мне понравился dare to go nude, хотя он оказался более металлический, чем я ожидала.

Так же можно использовать его как легкий хайлайтер в мономакияже (тоже наношу пальцами, вы угадали!).

Попробовать рекомендую всем - любителям макияжа и новинок.

Для консерваторов - слишком сложно, вряд ли понравится такой формат.

Достоинства
    • Компактность
    • Насыщенный цвет
    • Стойкость
    Греюшкарекомендует