Опубликовано 3 Август, 2014 - 19:49

Всем доброго дня!

Давно я слышала хвалебные отзывы в сторону Бабушки Агафьи, какое-то время назад мне даже врач советовала её шампунь. Нигде не могла найти, пока мама не нашла небольшой прилавочек с нашей, отечественной косметикой. Что ж, рискнула и приобрела.

Разберём? 😊

• Упаковка:
  • Объём: 350 мл
  • Цена: 50 рублей (!!!)
  • От производителя:

Ромашковая вода в сочетании с бережно собранными сибирскими травами делает волосы крепкими, придавая им живой и насыщенный блеск. Натуральная вспенивающая основа на пяти мыльных травах (солодка уральская, амарант, качим сибирский, белый и красный мыльные корни) мягко очищает волосы и кожу головы.

«Коли волосы твои слабые да тусклые, снадобье полезное на воде ромашковой настаивай – будут волосы крепкими да блестящими». Из советов Агафьи Ермаковой

• Состав:

вода, настоянная на соцветиях ромашки, столетник, таволга, вербена лекарственная, Magnesium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Cocoglucoside, Guar Gum (из рожкового дерева), красный мыльный корень, солодка уральская, амарант, качим сибирский, Sodium Chloride, масло расторопши, масло семян льна, витамин Е, витамин С, витамин В5, белый пчелиный воск, фруктовый воск, протеины пшеницы, Citric Acid, Parfum, истод, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol

Об использовании:

• Запах: приятный, природный, ненавязчивый, как у всей косметики Бабушки Агафьи
  • Шампунь хорошо пенится
  • Экономичен в использовании
  • Хорошо промывает волосы, но немного спутывает их, поэтому без бальзама не обойтись
  • Волосы после мытья мягкие, блестят

Мне шампунь понравился. В своё время я очень подпортила волосы и, чтобы восстановить их, пользовалась дорогими средствами. Сейчас мои волосы в хорошем состоянии, но дурная привычка тратить зря деньги осталась. Я очень рада, что нашла этот шампунь, повторюсь - он стоит всего 50 рублей! Использую его вместе с аналогичным бальзамом, тоже стоит 50 рублей.

Не могу сказать, что шампунь меня удивил (хотя я не знаю, чем меня можно удивить, волосы у меня хорошие; так что главная задача моего шампуня - чтобы не портил их), но! Он ничем не хуже других шампуней, стоящих в энное число раз дороже.

Буду ли я снова покупать Агафью? ДА! Хороший результат за копейки.

Благодарю за внимание 😊

allaboutlushрекомендует