В данном отзыве поговорим о шампуне из серии Рецепты бабушки Агафьи сбор "Блеск и сила".
ДИЗАЙН:
Очень милый дизайн,красивая баночка и крышка тоже очень удобная,в отличие от бальзама этой же серии,но о нем позже.
СОСТАВ:
Довольно-таки натурален,но без химии тоже не обошлось. Внимательно изучив состав шампуня нашла. Собственно вот он,Cocamude DEA-Содержит нитрозамины, которые являются известными канцерогенными веществами.
ЗАПАХ:
По началу,открыв крышку,меня чуть ли не стошнило от слишком навязчивого запаха меда и ромашки. Уж то было хотела его выкинуть,потому что им было невозможно мыть голову,ощущая запах. Но все-таки переосилила себя и оставила его. Сейчас мне очень нравится запах этого шампуня и он не остается на волосах!
ЦЕНА:
Просто смешная,данный шампунь стоит всего лишь 47 рублей!
ДОСТОИНСТВА:
1)бережное очищение кожи головы и волос
2) малозаметный,но все-таки имеющийся блеск на волосах. Лично для меня блеск не особо важен.
3)Отличный состав,без SLS.
4) Волосы после промывки объемные.
5) Приятный запах ромашки и меда.
6)Цена.
7) пенится,но не особо хорошо,но это лишь доказательства того,что в составе не присутствуют SLS.
😎 хорошая консистенция.
НЕДОСТАТКИ:
1) После промывки волосы путаются,что потом становится их просто-напросто сложно расчесать. Для меня это минус,соответственно из-за этого лишь ставлю 4!
На этом все,надеюсь была полезна! 😊