Добрый день, дорогие читательницы.
Героем сегодняшнего отзыва станет уже набравшая широкую популярность бюджетная матовая помада от марки Релуи.
Помаду я прибрела в поисках идеальной текстуры и цвета на каждый день. Забегая вперед, скажу, что продукт весьма неплохой, но какой толк в низкой цене, если недостатки перевешивают даже это достоинство? 😊
Но обо всем по порядку.
Мой оттенок - №13, довольно нежный, близкий к натуральному цвету губ розовый с явной бежево-коричневой базой. Свотч, к сожалению, не в полной мере передает цвет - на деле он все же гораздо ближе к розовому.
Наносится помада неплохо, по текстуре напоминает мусс, распределяется легко, хоть и немного плешивит и требует внимательности. Вот так выглядит финиш сразу после нанесения:
На вид довольно-таки приятно, никаких неприятных ощущений в носке также не наблюдается.
Но, к сожалению, помада предсказуемо плохо держится, не перенося даже банальных разговоров без еды и воды. Она, конечно, не исчезает сразу и навсегда, но уже после пары часов начинает скатываться и уходить со слизистой, что видно при ближайшем рассмотрении:
Вердикт этой помаде я бы хотела вынести следующий: она идеально подходит для того, чтобы выйти в магазин или просто по недолгим делам, на недолгую прогулку, на недолгое... ну вы поняли 😂 суть в том, что стойкости (свойственной жидким матовым продуктам) помада не имеет, но приятный оттенок и текстура не позволяют мне не рекомендовать Вам ее. Попробовать уж точно стоит, учитывая крайне демократичную цену.
Благодарю, что заглянули, и желаю Вам удачных покупок!