Наверное, многие заметили, что все вещи из IKEA прекрасно сочетаются между собой, даже если они не из одной серии товаров.
Моя верхняя одежда хранится не в закрытом шкафу, а висит на штанге, закрепленной между стеллажом и стеной. Поэтому, для одежды необходимы чехлы. Причем такие, которые будут хорошо смотреться в прихожей. Для меня IKEA - это приоритет в выборе мебели, предметов интерьера, посуды и много другого, что так необходимо дома. Поэтому, даже такую утилитарную, казалось бы, вещь как чехлы для одежды нахожу в интернет-магазине IKEA. Вариантов чехлов там несколько, но мне больше всего понравились ПЛУРИГ: матово-белые, полупрозрачные, в "горошек". В комплекте 3 чехла: два одинаковых, среднего размера, и один длинный.
Размеры: 2 шт. 60х105 см и 1 шт. 60х130 см.
Материал приятный на ощупь, гладко-шелковистый, плотный. Швы аккуратные, вверху отверстие для вешалки.
Материалы
100% ПЭВА (Полиэтиленвинилацетат)
Протирать мягким мыльным раствором.
Чехлы очень удобные в использовании: и снимаются и надеваются на одежду без всяких затруднений. Они не электризуются, не прилипают с вещам и к друг другу.
В прихожей смотрятся очень симпатично. Я приобрела два комплекта - этого пока достаточно. Один их длинных чехлов использую как упаковку для скрученного в рулон большого одеяла: смотрится аккуратно.
Чехлы для одежды ПЛУРИГ не только защищают одежду от пыли, но и отлично поддерживают в прихожей стиль IKEA.
О некоторых удачных приобретениях в IKEA:
Коврик придверный СТАВН
Дизайнерское чудо
На сколько хватает губчатого "скандинавского минимализма"?
Благодарю за внимание к моему отзыву! Удачи Вам!