Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 08:59

неделя или более

Необходимость в покупке чехлов для одежды у меня назрела давно: дочки занимаются танцами и для сохранности нарядных, конкурсных платьев пришли к выводу, что нужны чехлы для них. Все чехлы для одежды, которые мне попадались ранее не устраивали меня по цене 250-300, я даже на Алиэкспресс залезла помониторить их, но и там ценник на них зашкаливал. А на днях зашла в любимый Фикс Прайс и увидела то, что мне надо и по привлекательной цене!

Снова выручила серия Бэст Прайс - Home time, у них много полезной мелочевки для дома.

Выбор чехлов был невелик, но мы нашли свои чехлы размером 130х160 и даже любимой цветовой гаммы- малиновой, девчонки вцепились за них и другие варианты не рассматривались больше.

В том что чехлы новые и их никто даже не открывал свидетельствует молния.

Сами чехлы сшиты аккуратно, строчки ровные, хотя и шаг широковатый, но для их области применения нормальный вариант.

Хотя чехол кажется тонковатым, но свою защитную и сохранную функцию выполняет.

Отверстие для вешалки в нужном месте и нужного размера. С одеванием на платье чехла справляется даже ребенок, система простая и легкая, молния работает исправно (очень удобны чехлы именно с молнией) .

Я не знаю, сколько нам прослужит этот чехол, но будем использовать его аккуратно и будем надеяться на долговечность. Но в любом случае, его доступнейшая стоимость позволит и обновить, при необходимости, чехол Home time. Покупала чехол за 50 рублей, в упаковке находится 1 чехол указанного на пакете размера.

Своими чехлами мы остались довольны и рекомендую его всем, кто столкнулся с необходимостью в чехлах для одежды.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Нужный размер, тонкий, на молнии
Vikkeiрекомендует
29.09.2018
удобно хранить наряды и брать с собой. идея мне понравилась.
29.09.2018
В Фмкс Прайсе можно найти много отличных вещей и цена выгодная.
29.09.2018
Точно, часто в этом убеждаюсь