Мне очень нравятся различные органайзеры и приспособления, которые облегчают хранение вещей, что позволяет делать это компактно и места много при этом не занимают.
Сейчас очень большой выбор органайзеров и чехлов для хранения белья, как носочков, ремней и нижнего белья, так и постельного и отдельных вещей.
Как раз сейчас самое время для того, чтобы убрать на хранение в шкаф верхнюю одежду, чтобы заменить на более легкую и сезонную.
Я очень люблю пальто, тем более красивое, разных оттенков, фасонов, поэтому в моем гардеробе точно есть из чего выбрать, на любой случай.
Но от пыли, моли, не застрахована ни одна вещь, поэтому без удобных и таких нужных чехлов просто не обойтись.
Чтобы лишний раз не переплачивать, можно приобрести их в магазине Фикс Прайс:
Называется Чехол для одежды Fix Price, 60х130 см, и выглядит он вот так:
Размер 60х130 см
Цена 55 руб
На выбор, есть разного плана чехлы для хранения одежды, которые отличаются по размеру, цвету и формату, поэтому можно выбрать именно такой, который подойдет именно вам и вещи, которую собираетесь в ней хранить.
Я уже много раз брала именно эти чехлы, так как удобные, но в некоторых случаях оказываются одноразовыми, так как молния быстро выходит из строя, это уже зависит от бережного обращения, а так же от самого чехла.
Располагается чехол в удобном пакетике, на котром можно найти всю необходимую для нас информацию, что касается размера и состава:
На выбор, есть несколько вариантов расцветок, как от более классических, так и до более ярких и интересных.
С обратной стороны, пакет прозрачный, поэтому можно выбрать оттенок, хотя это не принципиально, а так же частично рассмотреть качество:
Изначально, чехол был аккуратно и удобно сложен, поэтому можно взять сразу несколько упаковок, чтобы дома были всегда у вас под рукой.
Для себя, я выбрала чехол в бежевом цвете нетканого полотна, попросту потому, что больше не было других цветов, но повторюсь, что это не принципиально, разницы большой нет, в каком чехле хранить вещь:
Размер у него:
60х130 см
это идеальный вариант для хранения пальто до колен, платьев, плащей, костюмов, и прочей не длинной одежды, можно назвать классическим вариантом.
Изготовлен чехол из нетканого материала, который не имеет неприятного запаха, его не нужно проветривать, что порадовало.
Ткань легкая, хорошо пропускает воздух, но при этом остается герметичным, чтобы мелкие вредители и любители вещей, не попали внутрь:
Сбоку располагается молния, но повторюсь, что она не всегда оказывается удачная и обращаться нужно аккуратно, чтобы собачка попросту не вылетала и чехол не утратил своей функциональности.
Очень удобно, что у чехла имеется прозрачная вставка, благодаря которой, можно легко увидеть, какая вещь находится внутри, не придется расстегивать каждый чехол в поиске нужной.
В верхней части, располагается отверстие для вешалки, не всегда качественно обработано, но учитывая цену, это простительно:
Чаще всего, данные чехлы я приобретаю для пальто и светлых вещей, как платьев, так и костюмов конечно, чтобы в шкафу они не пылились и вредители не проникли внутрь.
Данные чехлы отлично для этого подходят, так как надежно защищают вещь, по цене доступные, и не нужно переплачивать:
Поэтому и вам могу посоветовать данный вариант хранения вещей, пусть иногда молния может подвести, но это уже скорее исключение, так как чаще всего, мне попадались качественные экземпляры, а брала такие чехлы уже много раз.Сейчас самое время перебрать и поместить на хранение верхнюю одежду, поэтому такие чехлы отлично подойдут и станут отличным вариантом.
Благодаря низкой цене, можно взять сразу с запасом, чтобы всегда были под рукой, лишними в любом случае не будут, пригодятся всегда.