Недавно ко мне пришла посылка из интернет-магазина "Идеальный гардероб", где я заказала замечательные аксессуары для организации своей гардеробной. В данном отзыве я вам хочу рассказать про объемный чехол для хранения курток и коротких шуб с красивый расцветкой "Романтика".
Заказать чехол можно по этой ссылке.
Цена: 330 рублей.
Бренд: Valiant.
Упаковка.
Изначально чехол находился в картонной упаковке, на которой было написано название товара и его описание.
Размеры.
Данный чехол предназначен для хранения курток и коротких шуб, поэтому его длина относительно короткая.
Длина - 100 см.
Ширина - 60 см.
Толщина - 10 см.
Материал и расцветка.
Чехол выполнен из нетканого материала, который пропускает воздух и тем самым создает естественную вентиляцию, а также обладает водоотталкивающими свойствами. Я натура романтическая, поэтому мне больше всего приглянулась именно серия "Романтика". Расцветка довольно интересная, на чехле можно разглядеть цветы, туфли, сумки, зонты, вееры, птички, бусы короны и другие женские штучки. Чехол выполнен очень качественно, никаких нареканий по этому поводу нет.
Так как эта серия мне очень понравилась, также я заказала в дополнение красивейший кофр для хранения домашнего текстиля.
Защита одежды.
Чехол закрывается на молнию, что защищает одежду от пыли, загрязнений, моли и влаги. Также одежда, которая хранится в чехле, не мнется, не пачкается и не подвержена механическим повреждениям. Данный чехол идеально подходит для хранения или транспортировки верхней одежды. Наверху имеется отверстия для крючка вешалки.
Использование чехла.
Недавно я задумалась, что моя короткая дубленка никак не защищена от внешнего воздействия, именно поэтому я выбрала данный чехол для хранения коротких шуб, который, кстати говоря, отлично подошел для дубленки, словно я его шила на заказ. Теперь я спокойна за свою зимнюю верхнюю одежду.
Подведем итоги:
+ Отличное качество;
+ Красивая расцветка;
+ Дышащий материал;
+ Закрывается на молнию;
+ Защищает одежду от пыли, влаги, загрязнений, моли и механических повреждений;
+ Размер идеально подошел для короткой дубленки.
Вывод.
Я очень рада, что в моем гардеробе появился такой качественный, красивый чехол, в котором хранится моя верхняя одежда. Теперь моя дубленка защищена от внешнего воздействия! Чехлом очень довольна, всем его рекомендую!