Опубликовано 21 Август, 2015 - 14:33

Спрей Панавир Инлайт я купила еще прошлой зимой. Если честно, меня очень впечатлили отзывы о нем на Айреке! Девчонки взахлеб рассказывали о шикарных восстанавливающих, ранозаживляющих, противовирусных свойствах этого средства. Многие Панавир Инлайт успешно применяли при боли в горле. Ну, как тут устоять! Пошла в аптеку, приобрела.

Стоит Панавир Инлайт дороговато, в районе 300 рублей за 40 мл средства.

Основные обещания производителя можно прочитать прямо на упаковке средства.

Дополнительно имеется небольшая инструкция:

Панавир Инлайт применение
Панавир Инлайт инструкция
В инструкции, кстати, не сказано, практически, ни слова о тех замечательных свойствах, о которых я прочитала в отзывах девочек на Айреке. Вообще инструкция очень маленькая, и препарат в ней представлен скорее, как косметический.

У спрея Панавир Инлайт довольно необычная, оригинальная и вполне удобная упаковка.

Панавир Инлайт

В комплекте идут две насадки-распылителя.

Панавир Инлайт насадка

Это самый обычный, маленький колпачок-распылитель.

Вторая насадка мне приглянулась больше из-за своего длинного, удобного для распыления носика.

Панавир Инлайт насадка

Ее можно использовать в двух положениях, кому как удобно.

Несмотря на то, что средство в инструкции было заявлено как косметическое, я решила заранее не расстраиваться и попробовать его в деле! Но довелось мне это нескоро, практически, всю зиму, весну и лето препарат пролежал без дела и вот только в августе пригодился! У меня немного заболело и покраснело горло, слегка воспалилась задняя стенка.

И я решила дать Панавир Инлайту шанс.

Сначала я набрызгала немного раствора себе на руку, ну, чтобы посмотреть какой он из себя.

Оказалось, что это абсолютно прозрачная жидкость с небольшим кисловатым запахом. Предварительно пробовать ее на вкус я не стала, так ничего опасного и супер неприятного в ней не углядела. Удобно устроилась перед зеркалом, одной рукой посветила в горло фонариком от мобильного, другой щедро оросила себе всю заднюю стенку Панавир Инлайтом! В инструкции написано, что распылять спрей лучше и эффективнее немного наклонив голову вниз, но первый раз я распрыскала спрей, держа голову прямо, мне так показалось удобнее и привычнее.

Девочки! Это ужасно! У меня чуть глаза из орбит не повылезали!!! Такого противного вкуса я давненько не пробовала! Я вприпрыжку поскакала в ванную комнату и очень долго там отплевывалась. Smile Если бы я задумала прыснуть этим средством в горло на сытый желудок, стопроцентно меня бы вырвало!

По эффекту сразу после применения Панавир Инлайта я заметила следующее: мое горло покраснело даже сильнее, чем было до использования спрея, возможно, это произошло из-за содержания различной соли в составе средства. И щипать, и скрежетать в горле стало больше!

Потом, правда, все устаканилось, и эти ощущения полностью прошли!

Прыскала я им только два раза, больше пользоваться не смогла!!! Очень уж противным мне препарат показался!!! Вместе с ним я применяла и другие мои проверенные средства от боли в горле. Могу отметить, что боль и краснота у меня прошли немного быстрее, чем обычно! Возможно, Панавир Инлайт, все-таки, оказал свое противомикробное и восстановительное действие!

А чуть позже покраснело горло у мамы, ну я ей тоже для эксперимента забрызгала Панавир Инлайт на ночь. Уж на что она у меня терпеливая, но подобный противнейший вкус выдержала с трудом! Правда, на следующее утро горло у нее, практически, прошло. Я ей предложила, мол, давай еще разок брызнем Панавир Инлайтом для профилактики?? Но она наотрез отказалась!!!!!

Вот такие вот незабываемо-неприятные ощущения вызывает средство!!!

Как его можно использовать для деток, я просто не представляю!!!!

ВЫВОД.

Результат от спрея Панавир Инлайт, действительно, имеется, но из-за ОЧЕНЬ неприятного вкуса и достаточно высокой цены моим любимым это средство точно не станет!!! Второй раз однозначно не куплю!

Рекомендовать его (из-за эффективности), тем не менее, буду, но заранее приготовьтесь к неприятному вкусу и проводите орошение горла только в ванной комнате, мало ли что! Wink

Я сняла видео о 5 лучших препаратах от боли в горле! Надеюсь, оно будет для вас полезно!!!

Смотрите также:

Средства от боли в горле!

Лизобакт.

Биопарокс.

Леденцы Кармолис (от першения в горле).

Ротокан.

Ларипронт.

Фурацилин.

Настойка КАЛЕНДУЛЫ.

Оки раствор для полоскания.

Настойка ПРОПОЛИСА.

Спрей АкваЛор.

Мирамистин.

Перекись водорода.

Граммидин.

Имудон.

Малавит.

Иммуностимулирующая криотерапия носоглотки (для тех, кто РЕАЛЬНО отчаялся!!!)

Достоинства
  • Экономичен
  • Эффект есть
Недостатки
  • Дорогой
  • Очень неприятный на вкус!!!
Marisabel'kaрекомендует
21.08.2015
Ой, я не хочу, что бы меня вырвало Sick
21.08.2015
Да уж, есть подобные средства и без ужасного вкуса. Благо, сейчас в аптеках есть из чего выбрать. Smile
дороговастенько будет за такой объем
21.08.2015
Впервые о таком препарате слышу, возьму на заметку, но на покупку все таки вряд ли решусь.
какое ужасное средство .
отличное средство Smile
21.08.2015
думаю,что есть аналогичные средства и получше этого
21.08.2015
подумаю, прежде чем купить)
22.08.2015
Вот я примерно так же не могу пользоваться Гексоралом, такое ощущение, что от него у меня горло болит ещё больше. Видимо, индивидуальная реакция...
22.08.2015
Мне кажется,есть немало более комфортных средст для применения) спасибо за отзыв,будем знать)
22.08.2015
Что-то как-то не хочется это средство пробовать...Есть более приятные и эффективные аналоги!
Моим тоже
22.08.2015
Хорошо, что епомогант, но из-за неприятного вкуса покупать не буду! Smile
23.08.2015
Спасибо за ваши комментарии и интерес к отзыву!!!!!
Да, вкус многое значит, сама в поисках эффективного средства для горла, но терпимого на вкус, чтобы дочке можно было брызгать. Все кругом болеют, вирусы долбанные, мы даже в больничке с дочкой лежим с аденовирусной инфекцией, здесь горло брызгают только бестолковым мирамистином.
23.08.2015
Светланана, поправляйтесь быстрее!!!!!! я смотрю, ты на сайте совсем редко появляешься! теперь ясно почему! не болейте!!!!
Спасибо, будем стараться). Декрет просто закончился, теперь только дом-работа, на инет очень мало времени.
21.11.2015
Меня от лизобакта тошнит.Вот такая реакция индивидуальная. А на панавир ничего так - нет реакции.
06.01.2016
о нужно обязательно приобрести и проверить !
03.07.2016
Запомню его особенности Shock
11.12.2016
Спасибо за отзыв. Smile
20.01.2019
Вообще не понравился. Толку ноль, что брызгала,что не брызгала, горло не вылечило
24.07.2023
Если написано, что для регенерации кожи, то для наружного применения лучше и использовать. А для горла есть спрей, на котором, там, где на этом фото написано "Спрей", на том написано: "Спрей для полости рта". Вот он брызгается в горло без всяких условий и проблем, и помогает хорошо.