Опубликовано 11 Июль, 2023 - 19:00

неделя или более

Приветствую, друзья!

Желаю в первую очередь вам здоровья! Раз вас интересен этот отзыв, значит наверняка есть проблемы с горлом. В очередной приход из садика, дочка пожаловалась на неприятные ощущения. Мы решили подстраховаться и вызвали доктора, так как при жоом были другие симптомы.

Спрей ЗАО "Зеленая Дубрава" Панавир инлайт для полости рта

Не буду долго рассказывать обо всем и всех назначениях. Но основной оказался герой нашего отзыва - Панавир. Я о нем даже не слышала ранее, либо её акцентировала внимание. Но врач очень его хвалила, сказала, что это супер средство, но у него есть одно но. О нем расскажу ниже...

Герпесвирусные инфекции различной локализации (в том числе рецидивирующий генитальный герпес).

• Вторичные иммунодефицитные состояния на фоне инфекционных заболеваний.

• Цитомегаловирусная инфекция, в том числе у пациенток с привычным невынашиванием беременности. Применяется у женщин с хронической вирусной инфекцией и интерферонодефицитным состоянием на этапе подготовки к беременности.

• Папилломавирусная инфекция (аногенитальные бородавки) в составе комплексной терапии.

• Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки у пациентов с длительно рубцующимися язвами и симптоматическими язвами гастродуоденальной зоны в составе комплексной терапии.

• Клещевой энцефалит в составе комплексной терапии.

• Ревматоидный артрит, сочетанный с герпесвирусной инфекцией (у иммунокомпрометированных больных) в составе комплексной терапии.

• ОРВИ и грипп в составе комплексной терапии.

☘️ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ☘️

• Полное наименование - Спрей для полости рта Панавир Инлайт
  • Бренд - Панавир
  • Производитель - ЗАО "Зеленая Дубрава"
  • Объем – 40 мл
  • Производство - Россия.
  • Цена и где купить - около 400 руб

Спрей ЗАО "Зеленая Дубрава" Панавир инлайт для полости рта

Применение для профилактики ОРВИ и гриппа В период подъёма заболеваемости или при контакте с больным ОРВИ, применяют Панавир- Инлайт 2 раза в день, утром и вечером, орошая слизистую оболочку каждого носового хода и заднюю стенку ротоглотки. Для облегчения нанесения геля Панавир- Инлайт рекомендуется использовать удлинённую насадку. При нанесении спрея на раздражённую слизистую оболочку возможно проходящее чувство першения. Максимальный защитный эффект наблюдается при ежедневном применении в неблагоприятный эпидемиологический период.

☘️УПАКОВКА ☘️

Вообще меня очень удивил формат упаковки средства. Коробка обычная, в аптечном стиле, если так можно сказать)

Спрей ЗАО "Зеленая Дубрава" Панавир инлайт для полости рта

Внутри была инструкция и сам флакон с препаратом. Там был дозатор, ввиде палочки с распылителем. Сам флакон необычной формы, фигурной. Есть прозрачный колпачок. Интересно смотрится на самом деле. Аккуратный и вместительный.

☘️СОСТАВ ☘️

полиэтиленгликоль, вода, лантана нитрат, натрия гидроксид, полисахариды побегов Solanum tuberosum, ПЭГ-40 гидрогенизиро-ванное касторовое масло.

Состав тут небольшой по ингредиентам. И это хорошо. В основе натуральные основы как действующее вещество.

Активные компоненты спрея - полисахариды побегов Solanum tuberosum (Панавир-) препятствуют развитию воспалительных процессов, обладают противовирусным, регенерирующим, бактерицидным, антисептическим действиями, ускоряют восстановление эпителия слизистой оболочки, укрепляют естественную защиту организма, обладают длительным защитным действием.

☘️КОНСИСТЕНЦИЯ ☘️

Сам спрей как водичка. Прозрачный по цвету, нет оттенков. Аромат нейтральный.

Вкус бывает разный. Но мне не понравился. Очень горький на первый раз использования. Не знаю как дочка его выдерживала)

Спрей ЗАО "Зеленая Дубрава" Панавир инлайт для полости рта

Горчит прям конкретно. Хотя у нас вкус был заявлен с эвкалиптом. Не знаю как другие вкусы себя ведут.

☘️ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ☘️

Использовали как и советует производитель 2 ража в день. Хотя в первый день, мне кажется мы брызгали раза 3. Также и днем.

Спрей ЗАО "Зеленая Дубрава" Панавир инлайт для полости рта

После него нельзя есть. Примерно час или хотя бы пол часа. Курс примерно 4 дня. Этого вполне достаточно.

☘️ВПЕЧАТЛЕНИЯ ☘️

✅️ Что касается впечатлений. То отмечу удобство использования. Хороший и качественный формат облегчает распыление.

✅️ Лечит - действительно быстро действующий и эффективный препарат. Который отлично справляется. Быстро убрал признаки вируса и воспаление. Знаю, что многие даже в нос брызгают. Я так не делала.

✅️ Расход - получается небольшой. Поэтому в этом пункте тоже все отлично. Хватит такого на первый взгляд небольшого препарата надолго.

❌️ Вкус - вот это главное но. Неприятный, горький, яркий вкус. Который постепенно успокаивается. Но все же. Не могу не отметить этот факт.

✅️ не было аллергии- никаких аллергических реакций не было. Хотя конечно перед использованием лучше проверять индивидуальную реакцию.

☘️ИТОГ ☘️

В общем, средство отличное в своём действие! Справляется! Я жалею, что не знала о нем ранее. Но есть свои нюансы о которых я рассказала))

Спасибо за внимание! Буду рада вашим лайкам и комментариям 🤗

Достоинства
  • Большой срок годности
  • Всегда помогает
  • Есть распылитель и насадка для горла
  • Не содержит спирт и гормоны
  • Немного и ненадолго обезбаливает
  • Нет ограничений по длительности применения и по во
  • Нет противопоказаний
  • Широкий спектр дейсвия
  • Широкий спектр действия
  • Эффективная профилактика ОРВИ и гриппа
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Вкус
  • Горький
  • Ужасный вкус
Margarita991рекомендует
11.07.2023
Даже не слышала, интересное средство 🌺
Боже… как вспомню так вздрогну
Никто из моей семьи не смог тм пользоваться
Хотя врачи советовали
Но мне от него плохо, тянет вырывать
Дочь истошно орет и убегает
Даже муж сказал - да ну на… Есть повкуснее 😂🙈