Опубликовано 29 Март, 2020 - 15:47

несколько дней
    От 55 рублей

После зимы возникла необходимость убрать куда-то на хранение свой зимний пуховик чтоб не пылился. А магазинов в шаговой доступности где можно было бы купить чехол для одежды в нашем маленьком городке не так много... Так что кроме Fix Prince выбор не велик. В магазин предлагается несколько видов разнообразных чехлов в ценовом диапазоне от 55 до 99 рублей, а сейчас даже и выше.и ​​

Материал того что подороже скорее напоминает "пыльники" для сумок, а подешевле похоже полиэтилен, только более мягкий и менее шуршащий.

Решила что именно такой мне подойдёт больше, поскольку его без проблем можно протирать влажной тряпочкой вместо того чтобы стирать.

Чехол для одежды с принтом Fix Price

Чехол для одежды с принтом Fix Price

И вид вроде бы симпатичный и материал в целом крепкий... Но дальше разочаровалась... ?

("в деле" показать не могу по причине описанной ниже)

Практически сразу вылетел хлипкий бегунок на молнии... Может его конечно удастся вставить обратно или заменить. Но качество самой молнии оставляет желать лучшего, она тут же распускается и того гляди в некоторых местах оторвется совсем... Может это только мне не повезло, просто такой попался. Но впредь буду брать другой вариант, подороже.

Достоинства
  • Красивые варианты расцветок и принтов
Недостатки
  • Отвалилась собачка на молнии
  • Плохо прошито в некоторых местах
nas_averyanovaне рекомендует