Найти
Техника
Аксессуары для техники
Чехол-клавиатура для планшета
Aliexpress
Чехол-клавиатура для планшета Aliexpress RUSSIAN KEYBOARD 7 inch Tablet PC IRULU
— отзывы
Подробности
Christinka26
01.07.2015
+2 фото
Чехол, который превращает планшет в ноутбук. Удобно, но есть и недостатки.
Всем доброго времени суток! Этот чехол я не заказывала отдельно, а получила в подарок при покупке…
Sony_Sony
17.04.2017
ЛАЙФХАК: ноутбук из планшета + СОВЕТ по использованию
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами мнением об удачной покупке с китайского сайта Aliexpress!
предельная
13.06.2015
+1 фото
Хотите превратить свой планшет в нетбук?
Планшет я покупала в первую очередь для учебы: чтение книг, написание лекций, докладов и рефератов в дороге.
Чехол-клавиатура Aliexpress для планшета 7" 8" 9" 9.7" 10.1 inch Micro-USB Keyboard Leather Cover Case for Android Tablet PC English or russian keyboard for choose
Свистопляска
18.11.2013
01:40
+7 фото
Замечательно удобный чехол. Фото!
Ну вот и я приобрела к своему планшетику клавиатуру в чехле. И очень, надо сказать, довольна. 1. Первое, что меня поразило - она очень легкая!
Универсальная USB-клавиатура с чехлом для планшета TinyDeal CCA-177896
bukva
22.06.2013
17:26
Искала чехол - получила чехол с клавиатурой!!))
Незаменимая теперь для меня вещь, насколько не любила пользоваться планшетомиз-за неудобства для меня пользоваться сенсором, на столько…
Вайта
23.07.2013
11:47
+3 фото
Очень полезная вещица (+много фото)
Всем доброго времени суток! Этот чехол-клавиатуру я увидела и заказала на Aliexpress еще до того как у меня появился планшет.
kruglinka
29.04.2014
15:19
+2 фото
Редко пользуюсь, но вещь хорошая
Я купила планшет около двух лет назад и по-началу было очень непривычно пользоваться сенсорной клавиатурой.
Чехол-клавиатура для планшета Aliexpress Leather Case USB Keyboard for Russian 7 "8" 9 "9.7" 10.1 "Tablet PC + style capacitive stylus Russian keyboard case for tablet PC
Оксана Ива
06.11.2014
18:13
+14 фото
Как переключить чехол-клавиатуру на русский язык. Расскрываю секрет.
Как превратить планшет в ноутбук? Очень просто! Достаточно только подключить чехол-клавиатуру!
Otvertkina
18.10.2013
17:02
Чехол-клава за 300р + много фото
Я никогда не была любительницей сенсорных экранов,но с приобретением планшета пришлось привыкать.
Чехол-клавиатура для планшета Xiaomi Mi Pad Keyboard case
Ламантина
19.12.2022
22:49
+2 фото
С этим чехлом клавиатурой планшет стал удобным как ноутбук
Как сделать планшет более удобным для использования. Я приобрела два девайса первое - это стилус, второй - это чехол…
alenik
05.01.2014
17:43
+1 фото
Удобен при наборе текста, в остальных случаях, лучше просто чехол.
Получили очередной заказ с Али. Я уже рассказывала, как покупали там планшеты вот тут .
Giory
22.08.2016
11:55
+3 фото
Чехол-клавиатура с AliExpress – очень довольна покупкой!!!!
Мне понравилась клавиатура! Однозначно удачнаяя покупка! Клавиатура стильная и достаточно удобная в применении.
Миринда
17.10.2013
14:11
Удобно (фото)
Сенсорную клавиатуру на планшете я считаю неудобной. Я печатаю на ней в 2 раза медленней, чем могла бы. Поэтому я решила заказать себе на Алиэкспресс чехол с клавиатурой.
Сигалит
25.02.2014
12:08
+7 фото
Опять двадцать пять!
Привет всем интернет шоппоголикам! Я одна из вас и, как мне кажется, конкретно подсела на всем вам знакомый и любимвй китайский сайт Алиэкспресс.
annaMi
29.03.2014
20:23
+9 фото
►Такая классная задумка►но... прислали "хлам"!!! (͡๏̯͡๏) Обидно слов нет! Чехол очень ждал мой ребёнок... +много фото и ссылка (искренне советую ☛НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ☚ с данным продом)