Найти
Xiaomi
Подробности
19.12.2022
+2 фото
С этим чехлом клавиатурой планшет стал удобным как ноутбук
Как сделать планшет более удобным для использования. Я приобрела два девайса первое - это стилус, второй - это чехол…
Чехол-клавиатура для планшета Huawei для MatePad 10.4
арахисовый гуру -_-
14.06.2022
20:06
+13 фото
Девайс, который превратил мой планшет в ноутбук! Столько сил было вложено в приобретение, оправдались ли ожидания? Все плюсы и минусы данного устройства.
Чехол-клавиатура для планшета Samsung Tab S7 FE / S7+
ksellena
04.12.2021
14:21
+11 фото
12 тысяч за чехол?! Нет, это не просто чехол! Функциональный чехол-клавиатура для планшета Samsung Tab S7 FE / S7+ ➜ характеристики, особенности и какие есть недостатки у данной модели
Чехол-клавиатура Logitech Solar keyboard folio
Zdebskaya
08.05.2014
19:09
Нет особой в нем нужды!
Купила я как-то Apple iPad...и поняла, что он не очень-то легкий, и было б к нему неплохо купить чехол!
Стилус Xiaomi Smart Pen
09.10.2022
21:35
Пользоваться планшетом стало удобнее
Недавно приобрела планшет от xiaomi мне захотелось его немножко прокачать. Сделать его настолько удобным на сколько это возможно.
Чехол-клавиатура Buyincoins Leather Case USB Keyboard for 7'' Tablet
TAYA33
07.06.2013
17:06
Из планшета сделала классный НЕТБУК всего за 270 рублей + ФОТО и Ссылка
Заказывала эту чудо клавиатурку на любимом БИКе))Очень порадовало и качество и цена.Правда ждала долго,…
Чехол-клавиатура для планшета Aliexpress Leather Case USB Keyboard for Russian 7 "8" 9 "9.7" 10.1 "Tablet PC + style capacitive stylus Russian keyboard case for tablet PC
Оксана Ива
06.11.2014
18:13
+14 фото
Как переключить чехол-клавиатуру на русский язык. Расскрываю секрет.
Как превратить планшет в ноутбук? Очень просто! Достаточно только подключить чехол-клавиатуру!
Планшет Oysters T104W 3G 16Gb Black
Elena.Verbah
02.03.2016
14:22
+20 фото
дешевый планшет на Windows 10
Основополагающим фактором из за которого мы купили этот планшет было то, что он работает на Windows 10.
Чехол-клавиатура для планшета Apple Smart Keyboard для iPad Pro 10,5 дюйма, русская раскладка
Di_G
19.05.2020
16:19
+4 фото
Я влюбилась в эту малышку (плюс приятный бонус)
Клавиатура у меня появилась вместе с планшетом, так что я сразу же начала наслаждаться ее работой.
Универсальная USB-клавиатура с чехлом для планшета TinyDeal CCA-177896
bukva
22.06.2013
17:26
Искала чехол - получила чехол с клавиатурой!!))
Незаменимая теперь для меня вещь, насколько не любила пользоваться планшетомиз-за неудобства для меня пользоваться сенсором, на столько…
Чехол-клавиатура Aliexpress Bundle Sale English Keyboard Case for 7inch-10inch tablet pc Micro USB with Stylus Pen
LERIY
19.02.2014
13:47
+3 фото
Теперь у сына не планшет, а маленький ноутбук! (фото)
Заказали сыну для игр и интернета планшет на сайте Алиэкспресс . И вместе с планшетом у того же продавца купила кожаный чехол с…
Чехол-клавиатура для планшета Aliexpress RUSSIAN KEYBOARD 7 inch Tablet PC IRULU
Christinka26
01.07.2015
10:39
+2 фото
Чехол, который превращает планшет в ноутбук. Удобно, но есть и недостатки.
Всем доброго времени суток! Этот чехол я не заказывала отдельно, а получила в подарок при покупке…
Чехол-клавиатура Aliexpress для планшета 7" 8" 9" 9.7" 10.1 inch Micro-USB Keyboard Leather Cover Case for Android Tablet PC English or russian keyboard for choose
Свистопляска
18.11.2013
01:40
+7 фото
Замечательно удобный чехол. Фото!
Ну вот и я приобрела к своему планшетику клавиатуру в чехле. И очень, надо сказать, довольна. 1. Первое, что меня поразило - она очень легкая!
Беспроводные наушники Borofone BO12
annasharit
24.02.2023
09:32
Borofone BO12 с проводом
В последнее время беспроводные наушники всё чаще пользуются спросом. Оно и понятно: провода не путаются - нервы в порядке.
Планшет Oysters T104W 3G 16Gb Black
elena_xak
12.07.2022
18:53
Хороший планшет за смешные деньги
Привет мой дорогой читатель. Сегодня я расскажу тебе о замечательном планшете oysters t104w 3g. Планшет я приобрела в 2015 году за 6500 тысяч рублей.
Клавиатура Apple Magic Keyboard for Ipad
Pop_Corn
21.10.2022
09:40
+10 фото
Потрясающее дополнение к планшету!
Доброго времени суток, дорогой читатель! Дополнительно к планшету я приобретала чехол-клавиатуру magic keyboard .
Свечи для праздника Kanry Event Свечи для торта
22.07.2024
17:03
+1 фото
Эстетичные свечи для праздника. Горят долго и без дыма
Красивые и эстетичные свечи для вашего праздника. Такие казалось бы мелкие детали могут подпортить впечатление.
Планшет DEXP Ursus 10XW
Ясный_Взгляд
27.06.2016
14:43
+15 фото
Новый вид гаджетов: планшет с клавиатурой на базе Windows. Как с комфортом поиграть и поработать? Особенности компактной клавиатуры
ПРЕДЫСТОРИЯ На фоне нехватки дополнительного…
Многоразовые паучи Mom way для детского питания
Markisa Carabasa
16.10.2024
08:25
Никакого мошенничества, только маленький трюк как сделать так чтобы ребёнок добровольно стал есть то, что его невозможно заставить есть из тарелки
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Дядя Арчи Beer Bistro & Shop , Ижевск
KaterineCat
27.05.2023
12:42
+14 фото
По барам в.....💃
Хааай! В бары ходят только пить? Сейчас проверим! Где находится: г. Ижевск, ул. Пушкинская, 268Г, График работы: пн-чт 10:0002:00; пт,сб 10:0004:00; вс 10:0002:00 Интерьер: Мне…
Shelam
18.08.2022
06:50
Apple Smart Keyboard - хороший аксессуар для вашего iPad
Купил-Распаковал-подключил к iPad- пользуйся. Именно так Apple позиционирует нам один из своих аксессуаров, а именно Smart …