Опубликовано 3 Январь, 2024 - 05:57

Покупка бытовой техники сопровождается покупкой аксессуаров. В нашем доме появился Телевизор LED Haier 32 Smart TV S1. Пульт у него достаточно большой. При покупке телевизора чехол для пульта не выбрали, но со временем пришли к тому, что чехол необходим. Так как размеры на совсем стандартные, то в магазин пришлось ехать с пультом дистанционного управления.

Для данного пульта выбрали Чехол защитный для пульта ДУ Wimax RCCWM-50210-B, размером 50*210 мм.

Чехол защитный для пульта ДУ Wimax RCCWM-50210-B, размером 50*210 мм отзывы

На момент выбора в магазине М-Видео других вариантов чехлов для дистанционных устройств больших размеров не было.

Описание от производителя:

Пульт от телевизора может проводить в наших руках много время. Постепенно кнопки на нём начинают истираться, что усложняет поиск нужного канала. Более того: на корпус пульта попадает грязь и влага, что может привести к поломке. Прозрачный чехол для ПДУ WiMax RCCWM-50210-B - практичный аксессуар, который защитит ваш пульт от негативных воздействий внешней среды. Просто поместите устройство внутрь и закройте чехол на молнию. Модель выполнена из эргономичных материалов, так что её комфортно держать в руке.

Упаковка

Чехол находится в картонной коробке небольшого размера.

На ней написана основная информация о товаре и производителе.

Защитный чехол для пульта отзывы

Были контроли первого вскрытия.

При вскрытии неприятного запаха не было.

Плёнка ПВХ, искусственная кожа (текстильный материал с ПУ покрытием)

Качество и опыт применения

Чехол для телевизионного пульта выполнен в чёрном цвете.

Чехол на пульт недорого купить отзывы

Основная часть над кнопками прозрачная, достаточно толстая, не прорезается от прикосновения ногтей.

Защитный чехол для пульта Wimax отзывы

Пошив аккуратный, строчки ровные, нитки убраны.

Брака, царапин не было.

Данный чехол с натяжкой подошёл для пульта от телевизора Haier. В процессе эксплуатации чехол хорошо и надежно сидит, в руке удобен. Защищает пульт от загрязнений, воды. При необходимости легко и быстро очищается.

Чехол защитный для пульта ДУ Wimax RCCWM-50210-B, размером 50*210 мм понравился нам своим качеством, недорогой ценой.

Другие мои отзывы на различную технику ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует