Опубликовано 31 Январь, 2025 - 09:41
Магазин обувного уныния, где можно найти раз в 5 лет что-то интересное, но зачем так мучиться?
Достоинства
- Доступные цены
Недостатки
- Искусственные дешевые материалы
- Крайне низкое качество
- Специфический запах в магазине
Roseskinне рекомендует
Покупаю их обувь на Озоне или ВБ- так дешевле выходит)
Давно не хожу в магазины
Давно не хожу в магазины
Берем иногда обувь, цены хорошие. Бывают отлично носятся, а бывает качество г...
И цены у них сейчас выросли. Если попадаю туда и что-то понравится - то выбираю нужный размер и заказываю через их приложение - дешевле чем в магазине прилично!
Самые удачные были и есть летние кеды - белые с голубыми цветочками - носила 3 лета, стирала в машинке постоянно - вот только начали вид терять этим летом)))
Поддерживаю на 100%. Сама писала отзыв на эту сеть. С того момента больше ни ногой в этот магазин с некачественной обуви, которая разваливается на глазах. Кожа далеко не кожа. Только ноги будут болеть
Лет 10 назад покупала там и зимнюю и на лето, но уже давно перестала заглядывать, и правда плакать хочется, а еще всё это разнообразное безумие 😂 тут тебе сапоги и рядом чайник, помада и украшения!!
Я не согласна. Почти всю свою обувь беру там, потому что там 41 это как 41. В том же зенден 41 это как наш 39. Качество раз на раз не приходится, но 2-3 сезона туфли ношу, меня устраивает
Я покупаю обувь этого бренда через маркетплейсы, всегда можно найти стоящие модели, каких нет в магазине и очень выгодно.
За весь ассортимент не скажу, но Таккврди обувь отлично носится. Уже третий сезон. Брал в качестве "рабочей" обуви, думая, что хватит на сезон. За 1200 зимние ботинки не жалко. Оказалось и третью зиму проносились. А там и четвёртая зима.
А в целом внешний вид такой же, как и в брендовых отделах. Просто люди не всегда готовы воспринять, что их обувь за 40К мало чем отличается из Кари за 4К.