Опубликовано 31 Январь, 2025 - 09:41

Одно время я жила рядом с магазином Кари. Заходила в него иногда, с недоумением смотрела на ассортимент, пыталась подобрать себе что-то, но постоянно уходила с пустыми руками и ногами.

Было это лет 10 назад. Для себя я решила, что это просто не мой магазин.

Несмотря на это я потом все-таки совершила несколько покупок обуви из магазина Кари. И две из них оказались скорее подтверждающими моё решение ничего и никогда там не покупать)

Ассортимент магазина сильно изменился в последние несколько лет. Теперь это не просто магазин обуви, это целый маркет, где помимо обуви продаются игрушки, косметика, кухонная утварь и прочее китайское барахло.

Честно говоря в голову не пришло покупать сковородку в Кари, но все возможно)

Что касается ассортимента обуви, то это нечто. Мне казалось, что за 10 лет ассортимент должен был как-то изменится в этом направлении, но нет. Как все было плохо в 2015м, так все плохо и сейчас в 2025.

Такое ощущение, что многие модели продаются тут годами.

Так идешь по рядам и ностальгируешь: вот сапоги из 2000х, вот из 2010х...

Конечно, в Карри есть и ультра модная обувь, которая соответствует тенденциям. Но рука к этим моделям не тянется.

Спортивная обувь, кстати, ещё ничего. Есть достойные экземпляры. Но много конкретного страшных кроссовок.

В общем чтобы найти классную пару среди десятков огромных стеллажей, нужно постараться.

На мой взгляд соотношение удачных моделей к неудачным в Кари самое минимальное. Примерно 5 к 100, а может и меньше.

Детскую обувь я тут купила ребенку всего один раз и сильно пожалела. Сапожки осенние промокли на первой же прогулке. Носили потом их потом пару раз только в сухую погоду. Ну и зачем такая обувь? К тому же она не самая удобная оказалась.

Качество: вот на примере детских осенних сапожек ясно в принципе, что у Кари в целом с качеством.

Но вот более конкретный пример: на 8м месяце беременности я перестала влезать в свою обувь, вернее не могла дотянуться до неё. Живот закрывал обзор.

Единственный ближайший магазин обуви тогда был Кари.

Выбирать особо было не из чего, единственным вариантом, который я смогла самостоятельно надеть оказались угги.

Носила я их зимой всего полтора месяца. И вот во что они превратились. Выглядят как будто их носили несколько сезонов.

Оставила их для дачи, там такое в цене зимой, когда жалко убивать хорошую обувь. Внутри они мягкие и плюс теплые. Просто материал верха жуткий.

Но все не так плохо, как мне казалось. В прошлом году я отхватила классные кеды, мне понравилась модель и цвет. Правда они все-таки тяжеловато и очень маркие.

Цены в магазине умеренные, я бы даже сказала, что этот самый недорогой магазин обуви в городе.

Если в брендовом магазине типа Rieker, Ralf Ringer или Ecco вы с трудом найдете ботинки за 8 тысяч, то в Кари на эти деньги спокойно можно купить 3-4 пары обуви.

Другой вопрос какого она будет качества...

В Кари действует хроническая акция 3 пары обуви по цене 2х. И естественно люди ведутся на это, выбирая в довесок к нужной паре ещё две, чтоб одну получить бесплатно.

Но естественно в цену изначально все заложено.

И эту акцию спокойно можно обойти, просто купив нужную пару на ВБ или Озоне.

Я так и поступила с пудровыми туфельками, они обошлись мне просто в копейки. И оказались на удивление невероятно удобными.

Атмосфера магазина мне не нравится. Есть ощущение, что ты пришла на склад. В части где размещены стеллажи ч обувью все время, царит какое-то хаос, витает запах обувного клея и дешёвой искусственной кожи.

Консультантов тут почти нет. Редкие работники постоянно заняты перемещением коробок по залу.

Мое впечатление за все годы моих посещений Кари не изменились.

Для меня Кари это максимально уродливый ассортимент, отвратительное качество и атмосфера китайской барахолки в магазине.

Я могу купить приглянувшуюся модель за копейки на один раз, но если закупаться по серьёзному, то лучше потратиться на обувь нормальных брендов.

Для меня КАРИ это магазин обувного уныния, где можно найти раз в пятилетку что-то интересное, но зачем так мучиться?

Достоинства
  • Доступные цены
Недостатки
  • Искусственные дешевые материалы
  • Крайне низкое качество
  • Специфический запах в магазине
Roseskinне рекомендует
31.01.2025
Покупаю их обувь на Озоне или ВБ- так дешевле выходит)
Давно не хожу в магазины
31.01.2025
Берем иногда обувь, цены хорошие. Бывают отлично носятся, а бывает качество г...
31.01.2025
И цены у них сейчас выросли. Если попадаю туда и что-то понравится - то выбираю нужный размер и заказываю через их приложение - дешевле чем в магазине прилично!
Самые удачные были и есть летние кеды - белые с голубыми цветочками - носила 3 лета, стирала в машинке постоянно - вот только начали вид терять этим летом)))
Поддерживаю на 100%. Сама писала отзыв на эту сеть. С того момента больше ни ногой в этот магазин с некачественной обуви, которая разваливается на глазах. Кожа далеко не кожа. Только ноги будут болеть
31.01.2025
Лет 10 назад покупала там и зимнюю и на лето, но уже давно перестала заглядывать, и правда плакать хочется, а еще всё это разнообразное безумие 😂 тут тебе сапоги и рядом чайник, помада и украшения!!
31.01.2025
Ого... Про сковородки я не знала)) Давно не была. Но как то обувь и сковородки...
31.01.2025
Хоть обувь, хоть сковородки, качество ну такое себе, лучше не брать. Все недолговечное, одноразовое.
02.02.2025
Я не согласна. Почти всю свою обувь беру там, потому что там 41 это как 41. В том же зенден 41 это как наш 39. Качество раз на раз не приходится, но 2-3 сезона туфли ношу, меня устраивает
08.02.2025
Я покупаю обувь этого бренда через маркетплейсы, всегда можно найти стоящие модели, каких нет в магазине и очень выгодно.
Странное у вас стремление: обойти акцию. То есть лишить себя выгоды. А для чего?
22.02.2025
Чтобы купить одну пару обуви со скидкой без покупки ещё двух ненужных.
22.02.2025
За весь ассортимент не скажу, но Таккврди обувь отлично носится. Уже третий сезон. Брал в качестве "рабочей" обуви, думая, что хватит на сезон. За 1200 зимние ботинки не жалко. Оказалось и третью зиму проносились. А там и четвёртая зима.
22.02.2025
А в целом внешний вид такой же, как и в брендовых отделах. Просто люди не всегда готовы воспринять, что их обувь за 40К мало чем отличается из Кари за 4К.