Опубликовано 19 Октябрь, 2018 - 17:52

Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!

Кто любит милых и пушистых созданий??? Я очень!!!! Поэтому, когда увидела, что в кинотеатре стартует фильм "Девять жизней", сразу захотелось его посмотреть! Но, к сожалению, попасть в кинозал я не смогла. И, когда перелистывала фильмы на просмотр, нечаянно наткнулась на этот. Мой выбор был очевиден).

Я уверена, что этот фильм уже многие посмотрели, но, а вдруг есть те, которые всё-таки сомневаются?

Фильм 2016 года. Режиссёр: Барри Зонненфельд.

Сюжет фильма...кратко...

Главный герой - Том Бренд. Он бизнесмен и всё своё время он занят своей работой. Семья его практически не видит. На День Рождения дочери, в послений момент, он покупает ей пушистого котика (хотя сам ненавидит этих живностей). И, не попадя на праздник с ним случается несчастье. Очнувшись, он понимает, что он в теле кота.

В этом фильме играют известные мне актёры: Кевин Спейси ( он же главный герой)...

- Кристофер Уокен...

- Марк Консуэлос ...

И другие...

Мои впечатления.... Фильм вполне подходит для семейного просмотра. Этот милый котик, который ведёт себя необычно для обычного кота очень смешил моего ребёнка.

Главному герою в теле кота приходиться жить с его привычками и образом жизни. Это обстоятельство не может не вызывать улыбку). Как сходить в кошачий лоток? Как есть эти кошачьи консервы? Как написать послание жене, если лапой невозможно взять ручку?

Но есть в фильме и грустные моменты. Мой ребёнок очень переживал за котика...

Нам фильм понравился! Есть конечно какие-то мелкие глупые моменты, но не будем придираться.

Так же после фильма начинаешь задумываться ещё раз о жизненных ценностях. Такие фильмы периодически нужно смотреть, так как в пучине бытовых проблем мы немного забываем, что главное в нашей жизни!

В целом, при просмотре мы отдохнули. Пересматривать, наверное, я скорее не буду, но для любителей животных и просто разгрузиться после тяжёлого трудового дня, советую.

Всем приятного дня и хороших фильмов!!!

Достоинства
  • Веселый, легкий, добрый фильм
  • Красивый кот
  • Легкий
  • Подходит для семейного просмотра
Зайка Зоярекомендует
На один разок фильмец
Смотрела этот фильм - очень понравился ❗
19.10.2018
редко какой фильм можно с ребенком посмотреть
этот хороший, очень понравился 😊
19.10.2018
Надо же - фильм 2016 года, а даже не слышала о нём..Надо будет посмотреть)
Не слышала даже!
Любим ржачных котиков. 😁
И спасибо за идею, посмотрим в выходные 😉
20.10.2018
Приятного просмотра! Я надеюсь он Вам понравится!
19.10.2018
Фильм смотрела, милый)))) Я почему-то думала, что он уже такой старенький
20.10.2018
Напомнили, что хотела этот фильм посмотреть! Спасибо
Посмотреть можно 😉
Любопытный сюжет)
21.10.2018
И Кевин Спейси, и Кристофер Уокер отличный актеры. Неплохой фильм.
21.10.2018
какой-то темный фильм. У нашего кота уже 7 жизней осталось (-1 чумка и - 1 на прыжок с балкона). Надо будет посмотреть всей семьей, мы такое любим.
21.10.2018

Все никак не доберусь посмотреть его целиком и полностью 😉
Сейчас как раз нужно было бы разгрузиться)
Надо будет посмотреть 😊
Любопытно посмотреть))
22.10.2018
Смотрела это кино, оно забавное, подходит для семейного просмотра с детьми)
23.10.2018
По тв 1000 недавно крутилась реклама этого кино. Актеры хорошие, все равно посмотрю)
25.10.2018
Прикольный фильм. Смотрела урывками.
26.10.2018
Я смотрела. Приятный, лёгкий фильм) местами я даже хотела заплакать) посмотреть стоит!
Но буде посмотреть ??
29.10.2018
Надо попробовать с детьми посмотреть.
05.11.2018
отлдичный фильм для вечернего семейного просмотра )
25.11.2018
Не видела(
29.11.2018
Какой симпатичный котик снимается в этом фильме ❤️ Надо посмотреть, я люблю котов))
06.06.2019
Классный фильм.