Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 11:45

неделя или более
    менее 300 рублей

Всем приветище! Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв! ☺

Я последнее время обращаю внимание на качество напитков, потому что они им уделяется большое внимание в течении всего дня. Мы пьем чай утром, на работе, в гостях, за праздничными вкусняшками, то есть точно более 5-6 раз в день.

Поэтому я потихоньку перехожу с пакетизированного чая на крупнолистовой. Неудобства есть, но под рукой всегда есть маленький заварочник, дома-средний, ну а в кафе всегда можно заказать чайник с крупнолистовым чаем. Надоело пить пыль с ароматизаторами!

Предлагаю вашему вниманию подарочный чай Челтон "Английская охота" в жестяной банке.

​​

☕Информация о чае:

Состав: 100% цейлонский чёрный крупно-листовой чай (ОР) с плантаций провинции Ruhuna.

Энергетическая ценность: 0,2 ккал в 100 грамм.

Вес нетто: 120 г.

Произведено и упаковано в Шри-Ланке.

Жестяная банка пригодится в хозяйстве. Обычно в таких банках я держу фиточаи. Не высыпаю напрямую чай в банку, держу в фольге.

Фольга сделана качественно. Она плотная и тяжело рвётся. У меня были случаи, когда фольги не было совсем, либо она была очень плохого качества.

Хотелось бы отметить качество чая. Даже на дне фольги, когда чай кончился, не было трухи! Я реально поражена. Чтобы вы понимали: СОВСЕМ не было ни крошек, ни пыли, ничего! Только листья чая. Я понимаю, за что плачу деньги.

Кстати, о цене. Чай стоит чуть дешевле 300 рублей.

Я завариваю 2 столовых ложки чая 5 минут при температуре 100 градусов в чайнике.

Это совсем не сложно и не долго. Пока гости усаживаются, чай успеет завариться.

Вкус приятный. Чай мне понравился. По заварке вы заметили, что я пью не крепчий чай. Для меня он прекрасен. Не горький и не противный.

Рекомендую чай Челтон. Может и для Вас он станет фаворитом?) Как знать...☕

________________________________________________

Я люблю пробовать разные напитки, поэтому у меня есть немножко отзывов:

Цикорий Elza - дорогущий цикорий, но никакого восторга не вызвал. Поделилась с друзьями и забыла!

Миндальное молоко Alpro- интересный напиток, но часто пить не могу, овсяное вкуснее:)

Капучино Good day- взять пакетик на работу и забыть, что такое дождливая осень.

jeevanрекомендует
01.10.2018
Люблю такие баночки, они всегда в хозяйстве пригодятся) Чай очень насыщенный!
01.10.2018
BonnyHops, а вы что в них храните?
01.10.2018
Всякие штучки по рукоделию, у меня полного всего 🎉
01.10.2018
Чай особого восторга не вызвал, но Баночка отличная!) у нас бабушкины пуговицы в такой храняться) 😁