Я очень люблю марку Ив Роше, затариваюсь обычно в магазинах, имею карточку и все такое. Но неделю назад мне в голову стукнула отличная идея - заказать что-то на сайте. Еще бы, там ведь и скидки, и подарки, пробнички пришлют и каталог.
Кстати, хотелось бы похвалить такую нелюбимую всеми "Укрпочту" за оперативность. Или тут мне следует хвалить Ив Роше за то, что посылка так быстро попала на почту? В общем, как я уже говорила, заказ мною был сделан 9 января этого года.
Сообщение от 15.01.2015
Получив данный месседж, я немного расстроилась, ведь уже хотелось поскорее получить заказанные мною продукты.
Сообщение от 16.01.2015
Видимо, "Укрпочта" что-то почувствовала и порадовала меня сегодня утром таким сообщением. Сказать, что я была счастлива - ничего не сказать. Теперь же приступим к разбору пришедшего.
Посылка.
Внешний вид посылки меня расстроил. Первое - это я ненавижу такие коробки, над открыванием которых мучаешься дольше, чем необходимо. Второе - никаких там фирменных лент Ив Роше, лишь логотип сбоку. А этот файлик наверху? Он к чему вообще?
Внутреннее содержимое.
Внутренности меня тоже не особо порадовали. Сложено было все абы как, без каких-либо упаковок или хотя бы пупырчатых пакетов. Ребята, я же вам деньги плачу, ну как же так? В общем, я еще по дороге домой знала, что там все кувыркается в той коробке, потому что гремела она будь здоров.
Эко-шампунь и уксус-ополаскиватель.
Самая ожидаемая мною вещь - это набор из эко-шампуня и уксуса-ополаскивателя, которые позиционируют себя как "Для блеска волос". Признаться честно, купилась я на эту фразу, потому что волосы мои зимой выглядят абсолютно безжизненными, даже после стрижки. Поэтому я лелею надежду, что помощь придет отсюда.
Шампунь приятной, гелевой консистенции. Источает какой-то легкий аромат трав. Уксус же пахнет просто волшебно - малина, малина и еще раз малина. В общем, десерт моим волосам обеспечен.
Лаки для ногтей.
Лаки для ногтей от Ив Роше мне всегда попадались качественные, создающие хорошее гладкое покрытие. Надеюсь, что "Мятная свежесть", "Синяя ночь" и "Зеленый изумруд" оправдают мои ожидания, потому что цвета их мне очень нравятся.
Дотс.
Дотс я заказала, потому что мне он на глаза категорически отказывался попадаться. Инструмент цельный, металлический, с двумя разноразмерными шариками на кончиках. Тяжеленький, приятно лежит в ладони.
А теперь приступим к подарочкам.
Подарок за "Подписку".
Бальзам для тела с маслом аргании из серии "Традиции Хаммама" мною был получен в качестве презента за то, что я подписалась на рассылку новостей с сайта. После подписки мне на почту прислали код "подписка", благодаря которому я могла получить подарок-сюрприз.
Пахнет он чем-то пряным, действительно восточным. Да и оформлен он в таком стиле, мимо не пройдешь. К слову, 100 мл данного средства обошлись бы мне с 40% скидкой в 195 гривен, так оно стоит 325 гривен. Сколько стоят 75 мл, я понятия не имею и боюсь представлять, поэтому спасибо,Ив Роше!
Подарок, который я могла выбрать сама.
Про эту тушь мне попадались только хорошие отзывы, да и мама моя ею пользуется, поэтому тут вопросов не было. Кроме нее, я могла выбрать матирующий крем Sebo Vegetal или опять же эту тушь, но в других цветовых вариациях.
Пробнички.
Из этих трех вещей я выбирала только одну - Quelques Notes d'Amour. Еще мне должны были прислать BB Creme Sublimatrice и Реактиватор света, но они отсутствовали на складе.
Сообщение о замене.
Вместо отсутствующий пробников мне не показали дулю, а прислали любимый мной аромат Vanille Noire, на покупку которого в полном размере я до сих пор не решилась, и матирующий крем Sebo Vegetal.
Макси-каталог.
Естественно,мне не могли не положить свой каталог и конвертики с акцией.
Общий ценник.
Если верить ценнику, то скидка у меня получилась нехилая.
В общем, интернет-магазин Ив Роше я рекомендую уже хотя бы потому, что можно получить в подарок достаточно дорогую вещь бесплатно. Так же, в отличии от магазинов, можно получить пробники желаемого средства. Плюс тут часто проводят акции и больше скидок 😊