Для меня до недавнего времени вообще было загадкой, кто это:
Хагги Вагги является антагонистом хоррор-игры Poppy Playtime. Этоантропоморфное существо, имеет синий мех, треугольную голову и огромную улыбку с несколькими рядами острых зубов. Изначально он был доброжелательным, но из-за аварии на фабрике стал охотиться на главного героя.
Кто это...
Вы серьезно? Плюша (с)
МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА
Насколько я поняла, они продаются на маркетплейсах, но там цены без скидок доходят аж до полутора тысяч. А так в среднем на OZON сейчас можно купить от 400 до 900. Наш же экземпляр был куплен в местной ноунейм палатке с игрушками и всякой дребеденью 😄
И стоил всего 500 рублей. По мнению знатоков, это большая удача для этой игрушки 😄 Ещё и ждать не надо.
ВНЕШНИЙ ВИД И КАЧЕСТВО
Мех вполне приятный на ощупь.
Хагги Вагги Хаги Ваги Huggy Wuggy
Сама игрушка достаточно длинная.
Липучки пришиты хорошо.
Хагги Вагги Хаги Ваги Huggy Wuggy
Вообще игрушка сшита достаточно аккуратно, как мне кажется.
ВЫВОД
Ну игрушка имеет право на существование. Сшита качественно, шерсть не лезет, липучка работает исправно. Идея с липучкой вообще не новая, но интересная. Найти игрушку подешевле тоже задача решаемая, несмотря на огромный разброс цен. У детей это вообще какой-то модный тренд наравне с симплами-димплами в своё время. Ну и ладно, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы вейп не курило 😄
Да я сама не поняла, и есть ли вообще этот оригинал, или это просто идея, а производят все. На ozon под названием оригинал абсолютно такой же в фото-отзывах как этот. В детском мире чуть другая шерсть на вид, как мне кажется, но тоже шьёт китай...
Плюша явно не в восторге от такого соседства. У меня дочь просила его сначала, но я не хотела домой это чудище, в итоге я уговорила ее взамен этого страшилы купить милую игрушку-котенка.