Опубликовано 27 Июль, 2023 - 17:18

Всем привет 👋

Хочу поделиться отзывом на новое приобретение - электробритву Поларис.

Я раньше и не знала что у этой марки есть такие приборы, их наличии несомненно порадовало меня, и не только меня 🤪

Бритва пришлась мужу в самый раз, он давно задумывался о покупке электрической бритвы.

У нас модель PMR 0411RC Prolong 4D Li+ с отличным функционалом:

• Бритва подходит для сухого бритья
  • Имеет двойные высокоточные лезвия PRO 5 BLADES с технологией износостойкости LONG SHAVE EXPERT

Бритва поставляется в фирменной коробки с ее изображением и основными характеристиками.

Коробка кстати относительно небольшая, компактная

В комплектацию входит:

Документация- гарантийный талон, инструкция.

Очень удобный мешочек для хранения и перевозки, которая затягивается с помощью шнурков, в него помещается бритва и зарядное устройство.

Это бритву можно использовать в заряженном виде от аккумулятора, и от розетки тоже.

Зарядное устройство, и самое главное к нему в комплекте идёт вилка. Тут же у нас имеется масло для смазывания в удобном формате спрея.

Сама бритва поставляется в индивидуальном матовом пакетике софт тач.

Все комплектующие идут на специальной пластиковой подложке, благодаря ее наличию все надежно зафиксировано и можно не боятся за доставку.

Переходим к самой бритве - на радость она оказалась довольно легкой, приятной на ощупь и хорошо лежит в руке.

Дизайн стильный, милимастический

У бритвы имеется кнопка-затвор, с ее помощью выдвигается встроенный триммер.

А вот и он, я так понимаю он необходим тем, кто носит бороду или усы, чтобы их подправить, а не убирать полностью длину. Муж убирает триммером бока отросшие.

Из-за наличия триммера могу сказать, что это не просто бритва, а устройство 2в1.

Теперь покажу бритву с такого ракурса-сверху.

Тут можно увидеть, что рабочая поверхность прикрыта защитной крышкой-она съемная, легко убирается, а при установке защелкивается.

Под ней располагаются супергладкие кольца, благодаря им бритва хорошо скользит и как бы обтекает изгибы. В центре которых наименование бренда выгравировано.

У этой бритвы есть еще существенные преимущества: очень «живучий» литиевый аккумулятор с технологией ProLong Li+ 1200 мА - по характеристикам до 10 мес автономной работы без подзарядки.

Ну а теперь переходим непосредственно к бритью.

Фото ДО

И конечно же, бритву будет тестировать мой супруг.

Двухдневная щетина, как можно заметить, волосы растут на разных участках по-разному. Сильно густой бороды тут нет, кому как, а муж считает что ему повезло в этом плане. Длина примерная миллиметра 3-4.

Кожа комбинированная, если это важно в этом вопросе.

Несмотря на свою небольшую кучность, волоски довольно толстые, а с некоторых луковиц , растут по несколько волосков.

Что хотелось бы отметить, так это то, что колечки на бритве дают отличное скольжение (это все со слов мужа) хорошо обтекают и в местах изгибов бритва на раз-два справляется с щетиной.

Я держу бритву в первый раз в руках, всегда думала что они довольно увесистые. Сама бритва легкая и прекрасно лежит в руке, даже в женской. Материал из которого она изготовлена приятный на ощупь, не скользкий.

Из-за небольшого веса рука не устанет во время бритья, а ведь в статике руки довольно быстро устают держать на весу.

В муру шумная бритва, даже с открытой дверью в ванной, утром я не просыпаюсь от звука, а спальня находится у нас недалеко от ванной.

На бритве есть фиксатор, он отщелкивает и можно почистить ее после использования. Я как человек неискушенный вообще раньше думала, что я при бритье электробритвой волосы падают вниз, то есть остаются снаружи . А тут оказывается есть специальный отсек для этих дел.

Само бритье обычно занимает минут восемь, как я говорила , с таким мощным аккумулятором заряда хватит надолго. На этой бритвы имеется индикатор заряда, мне кажется это очень удобно. Индикатор находится чуть ниже кнопки включения бритвы.

Двойные лезвия конечно играют роль, бритье происходит чисто, при этом очень быстро. До этого уже имелся опыт использования с другой электробритвой, там получалось так, что волоски как будто бы выдёргивались, бритва их зажевавала. Тут в этом плане все без нареканий. Бритва повторяет контуры лица, тут 3 плавающие головки.

По ощущениям комфортно, во время сухого бритья итог превзошел все ожидания, электробритва бреет не хуже обычного бритвенного станка, тут также имеются двойные лезвия, что положительно сказывается на результате.

Благодаря водозащите, бритву можно откидывать и промывать водой, в нашем случае промываем прямо под краном.

После использования бритвы не было никаких раздражений и вросших волос. Думаю для чувствительной кожи, хорошая альтернатива бритвенному станку.

Электрическая бритва намного выгоднее обходится, чем каждый раз покупать бритвенный станок, даже если он со сменными кассетами

Тут трёхдневная щетина и справляется отлично, бывает что некоторые участки нужно будет проходить два раза, но это не проблема. В итоге бритье не занимает много времени а результат радует. Легко очищается промыванием под водой. Превзошла все ожидания.

Достоинства
  • Бритва-триммер в комплекте
  • Длинный провод зарядки
  • Длительная работа от аккумулятора
  • Есть мешочек для хранения в комплекте
  • Легкая
  • Не вызывает раздражения
  • Просто чистить и обслуживать
  • Удобная
Medkarketрекомендует
27.07.2023
Мой почему то станки любит, а я всё хочу что бы перешёл на такие вот бритвы. 😄 а ор никак