Опубликовано 27 Июль, 2023 - 12:22

год или более

Всем большой привет, уважаемые читатели и читательницы!

В данном отзыве речь пойдет об электрической бритве.
Бритва бренда Polaris.

Модель Polaris PMR 0411RC ProLong 4D Li+ 💜

Polaris уже давно зарекомендовал себя на рынке крупной и мелкой бытовой техники, как бренд , выпускающий качесвеннные и общедоступные продукты для использования в быту. Поэтому наша семья все чаще и чаще оставляет свой выбор именно на бренде Polaris!

УПАКОВКА

Электрическая бритва Polaris PMR 0411RC ProLong 4D Li+ упакована в коробку серого цвета, на которой указана вся основная информация о приборе. Это большой плюс, так как при личном выборе покупатель сразу видит все основные характеристики и функции приобретаемого прибора. Коробка выполнена из качественного и прочного картона. Это очень важно.При транспортировке такая упаковка точно не повредится.

Коробка с разных сторон:

Внутри бритва дополнительно упакована в пакет, что ещё больше снижает риск повреждения устройства при транспортировке.) Также электробритва Polaris PMR 0411RC ProLong 4D Li+ вместе с остальными комплектующими помещена в поддон из тонкого пластика и покрыта пластиковой прозрачной крышкой, что также создаёт дополнительную защиту.

Вот смотрите, как тщательно все упаковано:

Также в упаковке есть гарантийный талон и подробная инструкция, которая представлена аж на трёх языках:

русский

казахский

украинский

Очень хорошо, что есть инструкция на русском, так как остальными 2 языками мы не владеем)

Производитель: Polaris

Стоимость: около 3500 рублей. Купить можно как в розничных магазинах, так и на маркетплейсах, а также широчайший ассортимент продукции Polaris представлен у нас в городе (Нижний Новгород) в отделениях Почты России.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

• электробритва и чехол для неё
  • зарядное устройство с блоком питания
  • документы: руководство по эксплуатации + гарантийный талон
  • щеточка для очистки лезвий (это необходимо периодически делать- тогда электробритва прослужит Вам ещё дольше)
  • масло для смазывания лезвий ( это тоже необходимо периодически делать)

Электрическая бритва Polaris PMR 0411RC ProLong 4D Li+ обладает рядом преимуществ в справнении с другими подобными бритвами.

✨ устройство оснащено литиевым аккумулятором с технологией ProLong Li+ 1200 мА, простыми словами это значит, что бритва может работать до 10 месяцев автономно ( без подзарядки) но это только если использовать бритву около 3 раз в неделю ориентировочно 2-4 минутки, в другом случае заряда хватает тоже на долгое время - аж 120 минут бритья)

✨ бритва подходит для сухого бритья, что очень удобно и является неоспоримым плюсом

✨у устройства имеется индикатор заряда и для полной зарядки аккумулятора необходимо 180 минуток, то есть примерно 3 часа, что очень быстро

Электрическая бритва Polaris PMR 0411RC ProLong 4D Li+ Подходит и взрослым и детям, например сыну я с помощью встроенного триммера брею виски и тем самым продлеваю срок стрижки)

Мужу тоже очень нравится использовать данную электробритву, я в восторге: после бритья ей не возникает раздражения! Ее можно использовать для сухого бритья без пенки!Во- первых, это очень удобно, а во вторых если Вы, например, решите взять бритву с собой в путешествие, то это избавит Вас от необходимости везти лишние баночки.
Кстати, мы уже как - то брали бритву в поездку, она очень компактная и легкая, а чехол отлично защищает электробритву.)

Благодаря удобному износостойкому чехлу, Электрическую бритвуPolaris PMR 0411RC ProLong 4D Li+ не только удобно брать с собой, а также хранить дома.
Чехол затягиваемся шнурками.

Также хочу отметить, что у устройства предусмотрена удобная крышечка, которая легко снимается перед использованием. А когда электробритва не используется, крышечка служит защитой для лезвий. Кстати, у электробритвы современные лезвия с уникальной технологией износостойкости LONG SHAVE EXPERT!)

Сама бритва выглядит стильно, цвет чёрный:

На электробритве всего одна кнопка включения/ выключения:

Хочу вкратце описать плюсы данной бритвы в заключении отзыва:

• стильная бритва, упаковка
  • справляется с волосами любого типа
  • гаджет очень удобен в хранении и для перевоза с собой
  • бритву легко чистить, для этого в комплекте есть удобная щеточка
  • бритва очень компактна для транспортировки, удобно брать с собой в путешествие
  • со всеми заявленными свойствами справляется на 5+​​
  • подходит и для взрослых, и для детей
  • есть функция триммера, кстати чаще всего пользуемся именно её
  • электробритва Polaris имеет функцию защиты от выдергивания волос: PEELING HAIR PROTECTION

Резюмирую, Polaris PMR 0411RC ProLong 4D Li+ очень удобный, приятный в цене, незаменимый прибор для использования всей семьей!

КРАТКИЙ ВИДЕООБЗОР:

Рекомендую этот замечательный гаджет, и я уверенна, Вы останетесь довольны покупкой!🤎

На другую замечательную технику Polaris отзывы можно прочитать у меня в профиле.

С уважением, Анастасия! Спасибо за Ваше внимание)

Достоинства
  • Бреет до гладкости
  • Бритва-триммер в комплекте
  • Длинный провод зарядки
  • Длительная работа от аккумулятора
  • Есть мешочек для хранения в комплекте
  • Легкая
  • Не вызывает раздражения
  • Недорогая
  • Продумано хранение
  • Просто чистить и обслуживать
  • Справляется с волосом любого типа
Недостатки
  • Не обнаружены
Анастасия Ерекомендует
27.07.2023