Сегодня, хотела бы поделиться, своими впечатлениями от использования мыла от the Body Shop, с ароматом Сатсума. Первый раз с продукцией этой серии, я познакомилась в гостях у подруги, на Новый год, у нее было такое же мыло из этой серии, плюс она подарила мне набор с гелями для душа в мини формате, где один их них как раз был, с этим ароматом. Сказать, что это была любовь с первого “аромата”, ничего не сказать. Я не могу назвать себя, парфюмерным фанатом, к запахам и ароматам я отношусь совершенно спокойно, но предпочтение отдаю цитрусовым.
Перейдем, непосредственно к отзыву. Дизайн - мыла выполнен модно, минималистично и стильно. В яркой, оранжевой упаковке.
Открывая упаковку - мы видим ярко-оранжевое мыло, прозрачное. Форма мыла овальная, не большая и не маленькая, пользоваться удобно и как я думаю, без проблем подойдет под форму и дизайн, большинства мыльниц.
При довольно частом, использовании мыло расходуется, достаточно быстро - примерно за 1.5 недели, что учитывая стоимость мыла - 200 руб за 100 гр, не дешево. Можно найти мыло на много дешевле, в пределах 50-60 руб.
Но, учитывая тот факт, что меня подкупил аромат Сатсумы, для себя я решила, что буду покупать продукты из этой серии, пока они будут доступны к продаже.
На сегодняшний день - у меня есть, большой полноразмерный гуль для душа, крем для рук и масло для тела. Сатсумы, много не бывает 😉
Я однозначно, рекомендую ВСЕМ - хотя бы зайти в их салон и послушать этот аромат.